Я брал у них свою машинку, вот только в субботу забрал)
Серьезных косяков при покупке не было (если они вообще могут быть ), была небольшая за...... кхм, небольшое отступление от графика поставки, но принятые мною в дар коврики и защита сгладили неприятные ощущения о безмашинных днях.)
Я брал у них свою машинку, вот только в субботу забрал)
Серьезных косяков при покупке не было (если они вообще могут быть ), была небольшая за...... кхм, небольшое отступление от графика поставки, но принятые мною в дар коврики и защита сгладили неприятные воспоминания о безмашинных днях.)
Так же брал свою Зафиру в Дженсере, задержали на 2 недели, потом праздники, отпуск и все такое, забрал только 10 мая. Из подарков-бесплатно подключили БК, защиту и брызговики, за свой счет.
КАСКО при мне, только при получении выяснилось, что машинка моя была оформлена без учета доп. оборудования (+1510$, в принципе по цене было похоже) и каску за 199$. давать не хотели, либо каска, либо доплата. Посчитал, доплатил и выбрал Каску за 199$. так хоть страховая сумма больше. В итоге от всей махинации выиграл около 200$, если можно так сказать.