Rover_61reg есть 2 модуля. Они не взаимозаменяемы, но оба идут на эти движки
GN10234-12B1 - 12 08 086 (A16LET / A16XER)
CE20009-12B1 - 12 08 021 (A16LET / A16XER)
Определитесь какой у Вас модуль и берите такой же.
От Круза можно как нить попробовать переделать. Там распиновка другая
krenkel
недавно в теме про запчасти спрашивали http://astraclub.ru/threads/48603-Ко...=1#post8001827
Вообщем у человека с новья стоял вроде, как let - овский модуль, а ему прислали уже обычный для хеr, без ограничения по номеру.
Поставил - вроде работает.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Так модули в принципе разные и поставить один вместо другого он не мог из за разъема. А вот Крузовый по разъему на новый LET подходит, но не работает
У старого модуля 6 контактов, а у нового 7 контактов.
Человек вел речь о модуле нового варианты 7ми контактном и поставили ему такой же, но с другим номером по каталогу.
Зная эту заморочку я держу в наличии оба варианта, так как люди попросту не знают, что у них там установлено.
Знаю, что у меня есть любой и могу заменить модуль в любом раскладе
Удивишься, если пошерстишь каталоги соседних машин.
На Астре идет только на одни двигатели, а на Зафире на эти же и еще другие. И так в каталогах пересекаются двигатели.
А по каталогу машины только на те движки идут номера, что в каталоге. По факту пофиг. Главное глянуть реальный номер и по нему определить какой установлен.
Можно из двух выбрать по количеству контактов
В НГ праздники стал троить A16XER. Пропуск зажигания в 3 цилиндре. Поломка была в другом городе, пришлось покупать и ставить срочно. Утром у официалов купили катушку зажигания код 25186687. Машина завелась, но обороты плавали, спидометр умер, горел датчик АБС и ЕСП, не выключался вентилятор двига. Немного покаталась вокруг сервиса, заехала обратно, ошибки почитали - их не было, скинули клемму на 1 мин - и все стало ок. Уехали домой за 400 км, сейчас полет на новой катушке около 1000 км - все хорошо.