Все течет, все меняется....
Когда заказывал машину, то в Астре была отличная штатная сигнализация - больше ничего и не нужно для защиты. А когда при оплате зашел разговор о допах, по была попытка продать мне установку сигнализации в салоне, т.к. штатная это типа только кричалка + центральный замок
. Но в принципе действия менеджера вполне понятны - сигналка это около 20000 рублей дополнительных денег. Надо, правда, отдать менеджеру должное, то что предложил, но не пытался впарить любой ценой

Галерея

. А когда при оплате зашел разговор о допах, по была попытка продать мне установку сигнализации в салоне, т.к. штатная это типа только кричалка + центральный замок
. Но в принципе действия менеджера вполне понятны - сигналка это около 20000 рублей дополнительных денег. Надо, правда, отдать менеджеру должное, то что предложил, но не пытался впарить любой ценой

Какие там коврики, даже аварийный знак говорят не положено!
Мол все только за бабло. А подарки только если косяк какой или машина предыдущего года.
Правда менеджер ну очень симпатичная, пожалуй я ей сам аптечку подарю, чтоб следующему клиенту вручила, может хоть у него приятные впечатления остануться!