Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 37

Тема: Менеджеры салона в Химках...

1. Менеджеры салона в Химках...

Всем привет!
    На днях посетила салон в Химках... Со мной общался Дмитрий... Дмитрий Замолоцкий. Очень приветливый молодой человек. Объясняет тонкости приобретения автомобиля весьма доступно.
    Первое впечатление - очень хорошее и от самого салона, и от обслуживания... С радостью приобрела бы авто у них.
    Хотелось бы узнать, кто-нибудь работал с Дмитрием? Как прошла покупка?
    KORSika

2. Участник Начинающий Астравод Y.A.R. на верном пути Аватар для Y.A.R.
    Спасибо
    0 / 0
    Если не ошибаюсь, то год назад именно этот Дмитрий продавал мне машину (невысокий такой). В памяти он сохранился как конкретный тормоз 8)
    Машину отдал без бензина вообще! На мой вопрос относительно мигающей лампочки на панели, сказал, что это нормально, что на самом деле там бенза чуть ли не 10 литров. В итоге я даже до мкада не доехал. Потом вез мне канистру, падонак ..

Если сейчас он "Очень приветливый молодой человек" значит подрос за год

3. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Y.A.R.
    я даже до мкада не доехал
    Это как понимать, если салон стоит ПРЯМО на мкаде?
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

4. Участник Начинающий Астравод Y.A.R. на верном пути Аватар для Y.A.R.
    Спасибо
    0 / 0
    По правилам на мкад сразу выезда нет. Есть только заезд. Нужно выехать на Молодежную улицу, там развернуться и потом уже на мкад. думаю это где-то 2-3 км.

5. Местный Заслуженный Астравод srm на верном пути Аватар для srm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Y.A.R.
    Если сейчас он "Очень приветливый молодой человек" значит подрос за год
    кста, ввиду страшного дефицита с кадрами в Москве, берут, видимо, зеленых и "кидают в воду" ... + проводят обучение на месте, передавая опыт ... через год уже умеют продавать грамотно ... видимо ты просто на начало карьеры Димы в КМ/Ч попал
    Cosmаstra у меня

6. Новичок Новичок lecroy на верном пути Аватар для lecroy
    Спасибо
    0 / 0
    порвало

я с ним в середине февраля тестил астру на автомате - бензин кончился через 20 минут покатушек на повороте!
    ждали пока из салона привезут канистру с бензином))

7. ЕЩЕ ВОПРОС!!!

ПРИВЕТ!!! ВСЕМ СПАСИБО за комментарии
    Вот, собралась брать в этом салоне машину в кредит...
    Из всех предложенных мне банков, с которыми работает КМ\Ч, выбрала самый адекватный - Сбербанк. Остальные названия сейчас и не вспомню...
    Подскажите, стоит ли в принципе оставлять там документы? Опасаюсь, что дальше салона документы не уйдут, потому что у Сбербанка самый низкий процент и наверняка скажут, что "БАНК ОТКАЗАЛ"...
    Может быть лучше самой пойти в банк? Что скажете?

P.S. А по поводу "Дима за год подрос")) - не знаю-не знаю... Он сказал, что с основания салона в нем работает...)).
    KORSika

8. Новичок Новичок lecroy на верном пути Аватар для lecroy
    Спасибо
    0 / 0
    Надо самим относить в банк документы на кредит.

Кредитные менеджеры км/ч - это сотрудники салона. Поэтому им выгоднее подсунуть свои банки, с которых они потом процент за клиента поимеют хороший, в отличие от Сбера.
    Сбербанк у них по ходу для ассортимента.
    Так, для виду документы подержат, потом позвонят и скажут, что банк отказал и предложат другой. А если еще и предоплата за машинку внесена, то выбора не остается!

9. Новичок Новичок lecroy на верном пути Аватар для lecroy
    Спасибо
    0 / 0
    ага, а еще, у других банков выбор страховых компаний меньше, чем у сбербанка и нормальных нет!

10. Спасибо за совет! Буду бдительнее...
    KORSika

11. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    KisulyaYulya

После последних изменей Сбербанк уже не самый интересный....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

12. Позвольте узнать, что за изменения произошли у Сбербанка?
    Они повысили процент?
    KORSika

13. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    KisulyaYulya

Да...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

14. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    на 0.5 % павысили )
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

15. А все-таки? Если даже другой банк...
    Менеджеру кредитного отдела стоит оставлять документы???
    KORSika

16. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    KisulyaYulya

Я бы отставил-это же копии.....может что-нибудь интересное найдет....

Просто Ден.

17. Участник Начинающий Астравод garik_spy на верном пути Аватар для garik_spy
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Решил с вами поделиться информацией.
    Купил у них Зафиру. 29-го числа выехал на ней из салона. Работал, после небольшой истории, с Кыниным Михаилом. Очень адекватный человек. Быстро нашел с ним общий язык. Свою работу знает, не путается, объясняет все толково. От него звонков не ждал, потому как названивал сам, нетрпелось.
    Машинка кредитная от сбербанка. Попал еще по старым условиям, успел по срокам. Так вот, документы я отдавал кредитным менеджерам. У них примерно каждый вторник и четверг отвоз документов в банк. Сам ничего не возил. Я отдавал документы во вторник с утра, в среду уже звонила СБ банка ко мне на работу. В пятницу получил одобрение кредита с приглашением на субботу подъехать в банк на подписание договора. Кредитный менеджер в банке - Максим (фамилию забыл, но он там один такой). По срокам считаю очень замечательно. Мое ИМХО, не стоит бояться сбербанка. Максим даже пропихивал меня без очереди на оплату всех взносов. НО, этот банк требует оффициальные документы. Никакой справки по форме банка у них НЕТ.
    Мы с ней на долго - Zafira 2008 1.6 Essentia + Essentia + 2AU_Silver. *224**150. Рамки, наклейка, светлячек, СиБи.
    МСС: "Отшельник" или В-414

18. Короче, что манагер КМ\Ч возил мои доки, что я сама, а Сбер мне отказал(( Получается, что дважды отказал
    Подскажите, куда еще податься??????????
    KORSika

19. Участник Начинающий Астравод Z@m на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    КМ/Ч в Химках: Респект и Уважуха Вам!!!Так держать!!!!

20. Местный Астравод xobot на верном пути Аватар для xobot
    Спасибо
    0 / 0
    KisulyaYulya
    Вот именно у него покупал своего зверя месяц назад. Все как надо объяснил, в машине показал как работает, держал в курсе статуса доставки/регистрации и т.д. Если пытаться быть объективным и искать к чему придраться для приличия, то:
    - Бензину могли бы побольше налить, а то выехал и не знал доеду ли до заправки
    - Не знаю как остальные менеджеры, но Дима все время мое покупки был довольно сильно загружен другими заказами, периодически приходилось довольно долго ждать своей очереди.
    В любом случае эти небольшие претензии скорее к салону и несмотря на них впечатления остались самые положительные.
    2.0T черный пес на овощной диете

21. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Ребята в КМ/Ч - вы МОЛОДЦЫ. Похоже у вас хорошо налажен контакт с клиентами. Был у вас последний раз прошлой осенью в ноябре, с тех пор все изменилось. Не знаю что вы там делаете, и каким образом вы этого достигаете, но я заметил перемены к лучшему, как внутри так и снаружи.
    Приехал на промежуточную замену масла и фильтров + побрякивало что-то в рулевой колодке. Был приятно удивлен, что удалось так быстро оформить все на ресепшене - огромное спасибо, если не ошибаюсь, Снежане Романцевой за внимание и оперативность. Огромное спасибо также Дмитрию Кобзеву. Этот человек просто профессионал своего дела Оперативно определил неисправный узел и детали , которые необходимо заменить. Я машинку потом просто не узнал, вспомнилось то чувство, когда я проехал первые метры на новой машине (незабываемое ощущения). Он принимал мою машину и отдавал её мне. Ответил на все интересующие меня вопросы. Чувствуется: человек с большим опытом , приятно общаться. Цените таких людей, и никуда не отпускайте его. В следующее ТО поеду только к нему.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

к сожалению, книга отзывов и предложений КМ/Ч превратилась неизвестно во что , поэтому написал в этой темке. Может немного не по адресу, извиняюсь. Просто боялся, что мое сообщение в той теме останется незамеченным.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

22. Z@m,
    xobot,
    Kastro!
    Спасибо за ваши положительные отзывы - это лучшая награда для нас!
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

23. Местный Заслуженный Астравод SuKaS на верном пути Аватар для SuKaS
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня вопрос возник.
    Я купил машину в Череповце, в салоне КМ/Ч. Но езжу на ней в Москву. Тем более, что брат живет у меня в Химках. Могу ли я записаться на нулевое ТО именно в этот салон и успеют ли мне все сделать за один день выходного (что бы мне в Москве на неделю не зависнуть).
    Желательно, что бы оставить машину в субботу днем, забрать в воскресенье днем.
    Заранее благодарен за ответ.

Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
    *500**35
    Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)

24. Цитата Сообщение от SuKaS
    А у меня вопрос возник.
    Я купил машину в Череповце, в салоне КМ/Ч. Но езжу на ней в Москву. Тем более, что брат живет у меня в Химках. Могу ли я записаться на нулевое ТО именно в этот салон и успеют ли мне все сделать за один день выходного (что бы мне в Москве на неделю не зависнуть).
    Желательно, что бы оставить машину в субботу днем, забрать в воскресенье днем.
    Заранее благодарен за ответ.
    SuKaS, конечно можете.
    Вы можете записаться по тел. 8-800-333-33-33.
    Будем рады вас видеть в "КМ/Ч-Химки"
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

25. Местный Астравод Alex 1.8 на верном пути Аватар для Alex 1.8
    Спасибо
    0 / 0
    Кто что может сказать про ВЯЧЕСЛАВА СУРОВА??

26. Новичок Новичок r0mis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex 1.8
    Сегодня поеду к нему машинку свою смотреть, по результатам отпишу. А так положительное пока впечатление, вежлив, компетентен. Но окончательное мнение будет только после того как машину заберу.

27. Местный Астравод MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? Аватар для MrVeber
    Спасибо
    0 / 0

все с ним отлично.
    только проверяйте печать дилера в ПТС )))
    Astra H Sedan, 1.6, МT5, черный металлик.

28. Участник Астравод Carlos на верном пути Аватар для Carlos
    Москва (Зеленоград, м. Водный стадион, Жулебино)
    Спасибо
    0 / 0
     *329** 199
    напиши потом о нём. это и мой манагер.
    Астра 5д, 1.8АКП, черный cosmo, *329**199
    Древние киргизы не знали о существовании евреев, а потому все
    происходившие с ними беды относили на счет темных сил природы...

29. Местный Астравод AndreyMVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Мой заказ на Астру с начала и до конца вела Анна Тарасова.
    При составлении заказа в производство она помогла мне составить наиболее подходящую мне комплектацию. За месяц до получения машины и далее Аня постоянно мне звонила и сообщала о том, на каком этапе находится машина и какие вопросы нужно решить в этот момент. В процессе общения не "давит" на клиента, фраз типа "вы должны у нас в салоне поставить то-то" от нее не услышишь, что очень похвально. При проверке машины Аня многие моменты разъяснила, а потом не мешала нам проверять самостоятельно. Авто было получено нами с женой именно в той комплектации, которую мы заказывали, и с полным пакетом документов и мануалов.
    Так что могу порекомендовать Аню - она выполняет свою работу профессионально и ответственно.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)