Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 196

Тема: Штрафы ГИБДД

1. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    материалы в суд передает правобладатель штрафа, что его ему не оплатили, а по исполнительному листу работает пристав, и они тебя сопроводят в суд просто, и все. при чем тут приставы.
    все зависит от того, какой срок прошел с момента вынесения штрафа. если прошло 3 месяца - истекает срок давности и никто по ст. 20.25 КоАП не привлечет при всем желании
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

2. я девочка,мне можно! Заслуженный флудер Ленка. Астранафт Аватар для Ленка.
    Спасибо
    786 / 135
     К740НР 190
    материалы в суд передает правобладатель штрафа, что его ему не оплатили, а по исполнительному листу работает пристав, и они тебя сопроводят в суд просто, и все. при чем тут приставы.
    ни кто меня сопровождать никуда не будет.я те скажу как это происходит у меня на протяжении уже много лет.не плачу штрафы.я жму денег.я знаю,что некоторые сгорают,по истечению срока и тд.
    так вот.только тогда когда либо звонок от приставов,либо письмо,только тогда я напрягаюсь и плачу.им ксерокопию привожу и всё!!!

3. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    В соответствии со ст. 27.1 КоАП и пп. "н"."х" п.12 Положения о Государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД РФ" сотрудники ГИБДД могут осуществлять административное задержание граждан, совершивших административное правонарушение и транспортных средств. Порядок административного задержания установлен ст. 27.3 КоАП. Срок административного задержания не должен превышать три часа (в исключительных случаях, указанных с п.п. 2, 3 ст. 27.5 КоАП - срок административного задержания может быть продлен до 48 часов. Действия сотрудника ГИБДД могут быть обжалованы вышестоящему должностному лицу, в прокуратуру или суд. Следует ещё отметить, что административное задержание допускается в исключительных случаях. Сотрудники ГИБД обязаны будут доказать "исключительность" при рассмотрении жжалобы на их действия.

Цитата Сообщение от Ленка. Посмотреть сообщение
    не плачу штрафы.я жму денег
    может лучше не нарушать?
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

4. я девочка,мне можно! Заслуженный флудер Ленка. Астранафт Аватар для Ленка.
    Спасибо
    786 / 135
     К740НР 190
    Воффка

Сотрудники ГИБД обязаны будут доказать "исключительность" при рассмотрении жжалобы на их действия.
    вот тут я спокойна.эти качели им не нужны,а это значит что?то что задерживать из-за такого пустяка не будут

5. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Воффка

Сотрудники ГИБД обязаны будут доказать "исключительность" при рассмотрении жжалобы на их действия.
    вот тут я спокойна.эти качели им не нужны,а это значит что?то что задерживать из-за такого пустяка не будут
    обычно от суммы зависит и от возмущения водителя, чем больше возмущается и главное чем громче, тем хуже его судьба) на ближайшие 3-4 часа) он же задержать может по ориентировке, а там всяк отмажется, красивых женщин всегда ищут за мошеннство)
    да как сказать) будет хреновое настроение, может его девушка бросила мента несчастного, и все, вот он злой как собако тормозит тебя и начинает месть ниньзи устраивать)

я призываю не нарушать) самый лучший способ честно не платить штрафы.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

6. я девочка,мне можно! Заслуженный флудер Ленка. Астранафт Аватар для Ленка.
    Спасибо
    786 / 135
     К740НР 190

я призываю не нарушать) самый лучший способ честно не платить штрафы.
    окэ.мы тя поняли.

7. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    окэ.мы тя поняли.
    хотяб хде камеры висят, не нарушать пдд.

8. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    хотяб хде камеры висят, не нарушать пдд.
    с учетом того, что Москва уже объявила тендер на аренду еще 600 камер, то это почти везде

9. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    с учетом того, что Москва уже объявила тендер на аренду еще 600 камер, то это почти везде
    в москве и ограничения скорости 80-100

да и камеры я думаю настроены совсем на гонщиков, штраф писать начинают, когда много за 100.

10. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164

да и камеры я думаю настроены совсем на гонщиков, штраф писать начинают, когда много за 100.
    если бы!!! у меня, как правило, за скорость 82, 85 и т.п. прилетают при разрешенных 60

11. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Я не удивляюсь, а отвечаю Вовке, который считает, что в москве камеры штрафы высылают только тем, кто хорошо за 100 летит
    на вылетных магистралях. а так я и на борисовских прудах за 62 км в час получал

500 рублей в пользу гос-ва

12. Новичок Новичок ВовВовыч на верном пути Аватар для ВовВовыч
    Спасибо
    2 / 0
     к520ет 197
    Так на Борисовских знаки 40 почти везде на переходах.Там как раз 62 уже превышение на 22...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    там светофоры через каждые 500м и повороты с левого ряда, не дадут разогнаться толком...
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

14. я девочка,мне можно! Заслуженный флудер Ленка. Астранафт Аватар для Ленка.
    Спасибо
    786 / 135
     К740НР 190
    ну и в продолжении моих переживаний,по поводу штрафов и замене прав.приехала в гибдд.спросила,что я должна.и...была приятно удивленатам только три на три косаря.ну я на радостях в сбер,всё оплатить.а потом..стопэ....а где все штрафы с камер??оказалось,что при любых манипуляциях в гаи,учитываются только те штрафы,которые по факту-тормознули-оштрафовали.остальные как-бы не в счёт.ну ясен пень,до поры,до времени.ну вообщем права я поменяла

15. Местный Заслуженный Астравод NikolaZ Астранафт Аватар для NikolaZ
    Спасибо
    26 / 27
    Штраф пришел за езду по обочине, 1,5 тыщи. Дебилы. Два дня уже все говорят про левые штрафы с камер, и тут вот такое.
    Изображения
    Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo
    Первым делом - самолёты!

16. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    тебе пришел вместо калины?)

17. Местный Заслуженный Астравод NikolaZ Астранафт Аватар для NikolaZ
    Спасибо
    26 / 27
    Ага) Пришла смска, я в шоке полез смотреть на сайт гаи, а там вон чё)
    Даже тень моя сплошную не пересекла и свет фар тоже)
    Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo
    Первым делом - самолёты!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Цитата Сообщение от NikolaZ Посмотреть сообщение
    Ага) Пришла смска, я в шоке полез смотреть на сайт гаи, а там вон чё)
    Штраф за езду параллельно и вровень с нарушителем!
    А они только недавно ли начали за это карать? Чего-то такого раньше не помню...
    А вообще надо обратиться к гайцам и штраф отменят... А лучше еще и выложить в интернет на всеобщее осуждение...
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

19. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    денег нет у кое кого, решили на камерах поднять

Цитата Сообщение от dr.Freeman Посмотреть сообщение
    А лучше еще и выложить в интернет на всеобщее осуждение...
    неплохо было бы) слишком массовый "глюк". а ведь много тех ,кто даже фотки смотреть не будет, тупо заплатит и все.

у калины, кстати, первая буква номера чем-то замазана)) чего париться-то?

20. Местный Заслуженный Астравод NikolaZ Астранафт Аватар для NikolaZ
    Спасибо
    26 / 27

а я сразу и не заметил)
    Вот думаю тоже передать все это дело на суд широкой общественности или пожалеть гайцов.
    Последний раз редактировалось NikolaZ; 31.08.2016 в 19:20.
    Первым делом - самолёты!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51

А вот она и разгадка... Я и не обратил внимание... Подставили из-за этого ТАЗалюба...
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

22. Местный Заслуженный Астравод NikolaZ Астранафт Аватар для NikolaZ
    Спасибо
    26 / 27
    Появился у меня вопрос: как обжаловать это безобразие, если у меня нет постановления на руках и мало вероятно, что оно появится? Только по номеру постановления?
    Первым делом - самолёты!

23. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    На Автокоде будут фотки и квитанция.

24. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    на сайте гибдд тоже можно посмотреть все данные по номеру авто и стс
    номера постановления и даты в принципе достаточно для обжалования.

25. Местный Заслуженный Астравод NikolaZ Астранафт Аватар для NikolaZ
    Спасибо
    26 / 27
    Все это есть конечно, хочу заполучить копию самого постановления с фамилией инспектора

Есть очень большое желание наведаться лично в это подразделение гибдд, но есть опасения, а не в паяют ли мне штрафы за не оплаченные другие штрафы,там тысяч на 5 в сумме с 2013 года.
    Первым делом - самолёты!

26. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    про те, что до сентября 2014 года можно вообще забыть. срок исполнения - два года. и они сгорают.
    возбудить дело за неуплату штрафов тоже не смогут. там 3 месячный срок давности привлеления

27. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    штрафы с камер.
    А где фотки посмотреть? Я то мне штраф за превышение пришел, а на схеме указан Ростовский кремль! А я ехал по объездной, GPS треккер в машине показывал четко 55-65км/ч.

Astra H 1,8 XER МКПП. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + ESP + DDS + HSA + Sport
    Я на драйве https://www.drive2.ru/r/opel/1388247/

28. Местный Заслуженный Астравод NikolaZ Астранафт Аватар для NikolaZ
    Спасибо
    26 / 27
    Цитата Сообщение от SRSergey Посмотреть сообщение
    А где фотки посмотреть? Я то мне штраф за превышение пришел, а на схеме указан Ростовский кремль! А я ехал по объездной, GPS треккер в машине показывал четко 55-65км/ч.

Так на том же сайте гибдд и посмотреть, только не знаю во всех ли регионах фото прикладывают, у меня например есть несколько штрафов из Тамбова без фотографий.
    Первым делом - самолёты!

29. Местный Заслуженный Астравод NikolaZ Астранафт Аватар для NikolaZ
    Спасибо
    26 / 27
    Отправил жалобу заказным письмом. Жалею, что лично не поехал, минут 20 заняло бы в одну сторону, а на почте ждал 1,5 часа! Дьявольское место!
    Первым делом - самолёты!

30. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    Отправил жалобу заказным письмом. Жалею, что лично не поехал, минут 20 заняло бы в одну сторону, а на почте ждал 1,5 часа! Дьявольское место!
    Лично заняло бы часов 6-7.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)