материалы в суд передает правобладатель штрафа, что его ему не оплатили, а по исполнительному листу работает пристав, и они тебя сопроводят в суд просто, и все. при чем тут приставы.
все зависит от того, какой срок прошел с момента вынесения штрафа. если прошло 3 месяца - истекает срок давности и никто по ст. 20.25 КоАП не привлечет при всем желании
материалы в суд передает правобладатель штрафа, что его ему не оплатили, а по исполнительному листу работает пристав, и они тебя сопроводят в суд просто, и все. при чем тут приставы.
ни кто меня сопровождать никуда не будет.я те скажу как это происходит у меня на протяжении уже много лет.не плачу штрафы.я жму денег.я знаю,что некоторые сгорают,по истечению срока и тд.
так вот.только тогда когда либо звонок от приставов,либо письмо,только тогда я напрягаюсь и плачу.им ксерокопию привожу и всё!!!
В соответствии со ст. 27.1 КоАП и пп. "н"."х" п.12 Положения о Государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД РФ" сотрудники ГИБДД могут осуществлять административное задержание граждан, совершивших административное правонарушение и транспортных средств. Порядок административного задержания установлен ст. 27.3 КоАП. Срок административного задержания не должен превышать три часа (в исключительных случаях, указанных с п.п. 2, 3 ст. 27.5 КоАП - срок административного задержания может быть продлен до 48 часов. Действия сотрудника ГИБДД могут быть обжалованы вышестоящему должностному лицу, в прокуратуру или суд. Следует ещё отметить, что административное задержание допускается в исключительных случаях. Сотрудники ГИБД обязаны будут доказать "исключительность" при рассмотрении жжалобы на их действия.
Сообщение от Ленка.
не плачу штрафы.я жму денег
может лучше не нарушать?
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Сотрудники ГИБД обязаны будут доказать "исключительность" при рассмотрении жжалобы на их действия.
вот тут я спокойна.эти качели им не нужны,а это значит что?то что задерживать из-за такого пустяка не будут
Сотрудники ГИБД обязаны будут доказать "исключительность" при рассмотрении жжалобы на их действия.
вот тут я спокойна.эти качели им не нужны,а это значит что?то что задерживать из-за такого пустяка не будут
обычно от суммы зависит и от возмущения водителя, чем больше возмущается и главное чем громче, тем хуже его судьба) на ближайшие 3-4 часа) он же задержать может по ориентировке, а там всяк отмажется, красивых женщин всегда ищут за мошеннство)
да как сказать) будет хреновое настроение, может его девушка бросила мента несчастного, и все, вот он злой как собако тормозит тебя и начинает месть ниньзи устраивать)
я призываю не нарушать) самый лучший способ честно не платить штрафы.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
с учетом того, что Москва уже объявила тендер на аренду еще 600 камер, то это почти везде
в москве и ограничения скорости 80-100
да и камеры я думаю настроены совсем на гонщиков, штраф писать начинают, когда много за 100.
Я не удивляюсь, а отвечаю Вовке, который считает, что в москве камеры штрафы высылают только тем, кто хорошо за 100 летит
на вылетных магистралях. а так я и на борисовских прудах за 62 км в час получал
500 рублей в пользу гос-ва
ну и в продолжении моих переживаний,по поводу штрафов и замене прав.приехала в гибдд.спросила,что я должна.и...была приятно удивленатам только три на три косаря.ну я на радостях в сбер,всё оплатить.а потом..стопэ....а где все штрафы с камер??оказалось,что при любых манипуляциях в гаи,учитываются только те штрафы,которые по факту-тормознули-оштрафовали.остальные как-бы не в счёт.ну ясен пень,до поры,до времени.ну вообщем права я поменяла
Ага) Пришла смска, я в шоке полез смотреть на сайт гаи, а там вон чё)
Даже тень моя сплошную не пересекла и свет фар тоже)
Штраф за езду параллельно и вровень с нарушителем!
А они только недавно ли начали за это карать? Чего-то такого раньше не помню...
А вообще надо обратиться к гайцам и штраф отменят... А лучше еще и выложить в интернет на всеобщее осуждение...
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
Появился у меня вопрос: как обжаловать это безобразие, если у меня нет постановления на руках и мало вероятно, что оно появится? Только по номеру постановления?
Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo Первым делом - самолёты!
Все это есть конечно, хочу заполучить копию самого постановления с фамилией инспектора
Есть очень большое желание наведаться лично в это подразделение гибдд, но есть опасения, а не в паяют ли мне штрафы за не оплаченные другие штрафы,там тысяч на 5 в сумме с 2013 года.
Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo Первым делом - самолёты!
про те, что до сентября 2014 года можно вообще забыть. срок исполнения - два года. и они сгорают.
возбудить дело за неуплату штрафов тоже не смогут. там 3 месячный срок давности привлеления
А где фотки посмотреть? Я то мне штраф за превышение пришел, а на схеме указан Ростовский кремль! А я ехал по объездной, GPS треккер в машине показывал четко 55-65км/ч.
А где фотки посмотреть? Я то мне штраф за превышение пришел, а на схеме указан Ростовский кремль! А я ехал по объездной, GPS треккер в машине показывал четко 55-65км/ч.
Так на том же сайте гибдд и посмотреть, только не знаю во всех ли регионах фото прикладывают, у меня например есть несколько штрафов из Тамбова без фотографий.