Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 196

Тема: Штрафы ГИБДД

1. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Цитата Сообщение от Ленка. Посмотреть сообщение
    по месту прописки наверняка кто-то из родственников живёт
    мама тама живет и очень нервничает что мине штрафы приходят, тем более от приставов. оно мне эт надо? тем более в волгограде они всегда приходят там людей меньше чем в мск, там все приходит и оптом сразу. там ничего не теряется, даж чеченские и те через приставов доходят).
    просто меня удивило, что в мск халявят с этим вопросом. три года назад с мск вообще штрафы не приходили, а щас наладили схему и они начали доходить и тоже через приставов, и тоже оптом. а эти упыри приставы тока квитанции видят, деньги плохо, а им квитанции таскать нет никакого желания.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

2. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Ленка.
    Воффка

Флудить можно в соседнем разделе.
    Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
    Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue

3. я девочка,мне можно! Заслуженный флудер Ленка. Астранафт Аватар для Ленка.
    Спасибо
    786 / 135
     К740НР 190
    Цитата Сообщение от HlopNukki Посмотреть сообщение
    Слышали новость, что с 2016 года. можно будет получить 50% скидки на штраф если оплатить его в течении 20 дней?
    ага
    Так, если с момента вынесения постановления о штрафе прошло менее 20 дней, водитель имеет право уплатить лишь половину суммы, указанной в квитанции. К примеру, если речь идёт о превышении скорости на 20-40 км/ч, при оперативной уплате фактическая сумма составит 250 рублей вместо 500.
    Если нарушение зафиксировал инспектор, льготный период начинается с момента составления постановления, если камера – с момента получения «письма счастья» в почтовый ящик. Для пользователей портала госуслуг, подписавшихся на услугу информирования о штрафах, отправной точкой считается дата получения электронного письма.
    Скидкой при этом не смогут воспользоваться нарушители, управлявщие машиной в пьяном виде или отказавшиеся от освидетельствования, виновники ДТП с пострадавшими, а также водители, систематически нарушающие правила.
    Идея законопроекта в том, чтобы стимулировать граждан к более активной уплате штрафов, отмечает газета.

но чёт тут не чисто...видимо поднимут штрафы..вдвое

4. Местный Опытный Астравод cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец Аватар для cosmolett
    Спасибо
    13 / 1
    а также водители, систематически нарушающие правила.

но чёт тут не чисто...видимо поднимут штрафы..вдвое
    сколько штрафов за скрорость можно в месяц получить и не стать систематическим нарушителем
    была Opel Astra J 1.4T AT 2011 Technical Grey AFL + Navi 3D

5. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от DenisKot Посмотреть сообщение
    Думаю это развод....
    почему развод? вовсе нет. поправки внесены в законы и вступили в силу.
    только 20 дней с момента вынесения постановления об административном правонарушении. т.е. надо мониторить сайты гибдд
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

6. Местный Астравод lyna01 на верном пути Аватар для lyna01
    Спасибо
    9 / 7
    Распространяется не на все нарушения, а на определённые точно не помню. За грубое нарушение 50% скидка спрастронятся не будет как например за выезд на встречную полосу или под кирпич и тому подобное

7. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    При этом поправки не распространяются на серьёзные нарушения ПДД:

управление автомобилем в состоянии опьянения;
    повторное превышение скоростного режима более чем на 40 км/ч; (и повторное превышение более чем на 80 км/ч)
    повторный проезд на красный свет;
    повторное движение по встречной полосе;
    повторное вождение незарегистрированного ТС;
    причинение в результате ДТП вреда здоровью лёгкой и средней тяжести.

8. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    это лишение прав сроком на полгода)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

9. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    это лишение прав сроком на полгода)
    либо штраф пять тысяч рублей. а в случае выявления камерами, то только штраф.

10. я девочка,мне можно! Заслуженный флудер Ленка. Астранафт Аватар для Ленка.
    Спасибо
    786 / 135
     К740НР 190
    При этом поправки не распространяются на серьёзные нарушения ПДД:

управление автомобилем в состоянии опьянения;
    повторное превышение скоростного режима более чем на 40 км/ч; (и повторное превышение более чем на 80 км/ч)
    повторный проезд на красный свет;
    повторное вождение незарегистрированного ТС;
    причинение в результате ДТП вреда здоровью лёгкой и средней тяжести.
    то есть и за просроченную страховку в итоге 4 сотни?

11. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    то есть и за просроченную страховку в итоге 4 сотни?
    привет! получается так

12. я девочка,мне можно! Заслуженный флудер Ленка. Астранафт Аватар для Ленка.
    Спасибо
    786 / 135
     К740НР 190
    и ещё вопрос:поменяла фамилию.надо бы и права.как скоро их менять,и какой штраф если затянула?и есть ли он вообще.

13. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    ну а как они узнают, что ты фамилию поменяла?) В КоАП я не помню, что за это есть штрафы))
    хотя сейчас посмотрел и в случае смены фамилии с 2014 года оно считается недействительным. за это штраф 5 -15 тыс. но опять же знать о том, что кто-то сменил фамилию сотрудники ГИБДД, вряд ли, могут.

14. я девочка,мне можно! Заслуженный флудер Ленка. Астранафт Аватар для Ленка.
    Спасибо
    786 / 135
     К740НР 190
    привет! получается так
    привет!ну обращаюсь к тебе как к грамотному)))смари...штрафы есть.мне без проблем поменяют права?

15. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Цитата Сообщение от lyna01 Посмотреть сообщение
    За грубое нарушение 50% скидка спрастронятся не будет как например за выезд на встречную полосу или под кирпич и тому подобное
    если гибддэшник ловит за такое он материалы дела в суд должен отправить а судья уже назначит штраф, или лишение прав. щас суд все косяки водителя собирает за два года и на основании этого выносит решение.

16. я девочка,мне можно! Заслуженный флудер Ленка. Астранафт Аватар для Ленка.
    Спасибо
    786 / 135
     К740НР 190
    ну а как они узнают, что ты фамилию поменяла?) В КоАП я не помню, что за это есть штрафы))
    окэ!мне в апреле страховку оформлять.если я,не меняя прав,всё сделаю,это будет норм?там же старая фамилия.а если страховой случай?это как-то влияет?

если гибддэшник ловит за такое он материалы дела в суд должен отправить а судья уже назначит штраф, или лишение прав. щас суд все косяки водителя собирает за два года и на основании этого выносит решение.
    я поняла.значит бычить не должны.не в их компетенции.

17. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Водитель, изменивший свои персональные данные (фамилию, имя или отчество) и остановленный сотрудниками ГИБДД после 5 ноября 2014 года, получит штраф за отсутствие водительских прав в размере 5 000 - 15 000 рублей. Автомобиль в данном случае будет задержан и отправлен на штраф стоянку. Забрать его будет возможно только после смены водительских прав.

.значит бычить не должны
    они и не бычат, даже права не забирают, просто пишут молча дело в суд и все. хотя щас если с ними не ругаться выписывают ремень и отправляют с миром.

18. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    окэ!мне в апреле страховку оформлять.если я,не меняя прав,всё сделаю,это будет норм?там же старая фамилия.а если страховой случай?это как-то влияет?
    насколько помню, окончание срока действия прав не является основанием для отказа в действительности страховки

смари...штрафы есть.мне без проблем поменяют права?
    к сожалению, сейчас выдают права только после уплаты всех штрафов
    PS
    Сорри, все-таки оплачивать штрафы неправомерно, обязанность такая теперь установлена только для тех, кто возвращает права после их лишения

ты это значит замуж вышла поздравляю! а вообще, мне кажется, лучше фамилию вообще не менять в таком случае, чтобы с доками не возиться))
    Последний раз редактировалось paolo145; 19.03.2016 в 00:29.

19. я девочка,мне можно! Заслуженный флудер Ленка. Астранафт Аватар для Ленка.
    Спасибо
    786 / 135
     К740НР 190
    насколько помню, окончание срока действия прав не является основанием для отказа в действительности страховки
    Паш,дело не в этом.я поменяла фамилию в январе,страховка заканчивается в апреле.вот я и кипешую.куда платить?или не обязательно платить?

Водитель, изменивший свои персональные данные (фамилию, имя или отчество) и остановленный сотрудниками ГИБДД после 5 ноября 2014 года, получит штраф за отсутствие водительских прав в размере 5 000 - 15 000 рублей. Автомобиль в данном случае будет задержан и отправлен на штраф стоянку. Забрать его будет возможно только после смены водительских прав.

они и не бычат, даже права не забирают, просто пишут молча дело в суд и все. хотя щас если с ними не ругаться выписывают ремень и отправляют с миром.
    ща погуглила.Вов,ты прав,и это печально.

20. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Паш,дело не в этом.я поменяла фамилию в январе,страховка заканчивается в апреле.вот я и кипешую.куда платить?или не обязательно платить?

так Водительское все равно менять надо даже по сроку его окончания, че тянуть кота за хвост, хотя они щас выдают на оставшийся срок.

21. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Не совсем понял, Что ты имеешь в виду куда платить) Если ты про страховую, то и платишь им в кассу, но не говоришь, что меняла фамилию

22. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    они не узнают что ты сменила фамилию, а паспорт требовать не будут. и штраф будут выписывать на старую фамилию, а вот что будет дальше не ясно)

23. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    а вот что будет дальше не ясно)
    да ничего не будет

24. я девочка,мне можно! Заслуженный флудер Ленка. Астранафт Аватар для Ленка.
    Спасибо
    786 / 135
     К740НР 190

к сожалению, сейчас выдают права только после уплаты всех штрафов

ты это значит замуж вышла поздравляю! а вообще, мне кажется, лучше фамилию вообще не менять в таком случае, чтобы с доками не возиться))
    не правда!это их сфера!они могут повыпендриваться,а работа эта судебных приставов.
    и эта....за муж не вышла.вернула девичью фамилию

25. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    не правда!это их сфера!они могут повыпендриваться,а работа эта судебных приставов.
    и эта....за муж не вышла.вернула девичью фамилию
    они могут отказать в госуслуге неплательщику штрафов. и тправить в суд за неуплату штрафа, а там судья уже подумает что делать)

26. я девочка,мне можно! Заслуженный флудер Ленка. Астранафт Аватар для Ленка.
    Спасибо
    786 / 135
     К740НР 190
    они не узнают что ты сменила фамилию, а паспорт требовать не будут. и штраф будут выписывать на старую фамилию, а вот что будет дальше не ясно)
    я говорю про страховку.если вдруг(тьфу три раза!!!!)страховой случай,паспорт нужен???или нет?мож мне тогда и с заменой прав повременить?

27. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    Права 100% надо менять чтобы не искать себе приключений. Хотя мы с женой не меняли ей права, а свидетельство о регистрации поменяли для выезда за границу на авто; нас останавливали 2 раза в дагестане и калмыкии когда жена была за рулем. В стс у нее новая фамилия а в правах старая, оба раза нас просто поздравили со свадьбой и все Дело было зимой 2015. И свидетельство нам поменяли не смотря на 1 неоплаченный штраф 500р.
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

28. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    я говорю про страховку.если вдруг(тьфу три раза!!!!)страховой случай,паспорт нежен???или нет?мож мне тогда и с заменой прав повременить?
    да вроде нужны паспортные данные в справку или в схему куда-то вписываются, хотя я не помню уже)

придешь ты менять ВУ а граждане менты тебе впаяют вот это)

Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания

1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -
    влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

2. Самовольное оставление места отбывания административного ареста или уклонение от отбывания административного ареста -
    влечет административный арест на срок до пятнадцати суток либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

3. Уклонение иностранного гражданина или лица без гражданства от исполнения административного наказания в виде административного выдворения за пределы Российской Федерации в форме контролируемого самостоятельного выезда из Российской Федерации -
    влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей и административное выдворение за пределы Российской Федерации.

4. Уклонение от отбывания обязательных работ -
    влечет наложение административного штрафа в размере от ста пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Примечание. Административное выдворение за пределы Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства в форме контролируемого самостоятельного выезда из Российской Федерации не применяется к иностранным гражданам и лицам без гражданства, привлекаемым к административной ответственности за административное правонарушение, предусмотренное частью 3 настоящей статьи.
    Цитата Сообщение от Low3d Посмотреть сообщение
    в дагестане и калмыкии
    они еще обычно 100 рублей канючат)

29. я девочка,мне можно! Заслуженный флудер Ленка. Астранафт Аватар для Ленка.
    Спасибо
    786 / 135
     К740НР 190
    да вроде нужны паспортные данные в справку или в схему куда-то вписываются.

придешь ты менять ВУ а граждане менты тебе впаяют вот это)

они еще обычно 100 рублей канючат)
    Вофф!!!тогда мне придется донести до них,что это вообще не их работа!а работа судебных приставов!

30. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Вофф!!!тогда мне придется донести до них,что это вообще не их работа!а работа судебных приставов!
    материалы в суд передает правобладатель штрафа, что его ему не оплатили, а по исполнительному листу работает пристав, и они тебя сопроводят в суд просто, и все. при чем тут приставы.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)