А ты через спец прибор. Понял. У меня мозги не разборные они литые едином корпусе. Если только герметик разрезать тогда может разберешь.
Ну как бэ на древних опелях(например вектра а) там на болтиках, раскрутил, и прошивку меняешь как картридж на денди, а те, что по-новее герметик срезаешь и все...
я до сих пор суть не уловил...у тебя в мозгу после чего пробег стал диким?? подробнее опиши в чем проблема, что делал, чем делал, и что нужно в итоге..
Вопрос знатокам. У меня Астра Н 2014 года. хетч Я тоже повторил установку кнопочки Спорт. За что большое спасибо автору. Вопрос - почему на моей Астре реакция двигателя на кнопку Спорт еле заметна. Для сравнения бралась Астра караван тоже 14 года . двигатель такой же Z16XER . коробка тоже механика.При езде на караване при включенной кнопке динамика разгона заметно интенсивней. Дамп прошивки в обоих приборках одинаковый.
Ну вот подколол сам себя)))) тогда начни с предохранителей.
Я искал эти предохранители в интернете, в инструкции, нигде не нашел, какой предохранитель отвечает за кнопку SPORT
Вы знаете какой номер предохранителя?
Я искал эти предохранители в интернете, в инструкции, нигде не нашел, какой предохранитель отвечает за кнопку SPORT
Вы знаете какой номер предохранителя?
Предохранитель не за кнопку спорт, а за DDS, ESP, ABS и т.д.