это те детали которые цветными кольцами отмечены. просто хочу дозаказать всю объвязку 742r микрух и дальше от этого отталкивается.тк. у меня вообще не загорается а у тебя да.
и кондеры по размеру допаивал?☺
Ну если честно,то да..т.к. Я не знаю как у них мультиметром емкость узнать..
Важная инфа..счас нашел кое-что допаял, приблизительные компоненты, и стали функционировать лампы парктроника и идс+, правда идс горит постоянно,а парктроник с прааым поворотником моргает..пошел остальное допаявать .. Если все заработает, в том числе и спорт-отпишусь с фото, если нет, то буду дальше искать
В общем какая то хрень случилась..допаял эти компаненты кроме резисторной сборки, у меня такой нет..и в магазине в наличии тоже, и отдельно в маленьких корпусах нету..зато купил светодиодов на пересвет, перепаял..кнопка не заработал(( а подсветка...все загорелось, я даж сфоткал..и после этого раз...и половину потускнело, пару сдохли...и еще те лампочки парктроника идс+ и т.д которые дапаял горят, но одна горит совместно с габаритами, вторая реагирует на поворотник, третья на ручник, четвертая вообще постоянно...либо надо еще что-то паять туда, либо убирать...счас этим буду заниматься((((
Нет никаких признаков. Но я еще прошивку не заливал. Чип-дип наепал, вместо резистора на51 ком положили кондеры. А как вам качество пайки? Мне паял чел 100W паяльником жало толше сигареты он когда его взял в руку я офигел.
Последний раз редактировалось Астрапет; 11.02.2016 в 21:09.
Когда мне его посоветовали, сказали про паяльную станцию но я до сих пор в шоке от паяльника, тип не захотел разогревать маленький паяльник.
Прошивку не искал еще. Сейчас попробую тому дядьке черкануть что ты посоветовал.
Нет никаких признаков. Но я еще прошивку не заливал. Чип-дип наепал, вместо резистора на51 ком положили кондеры. А как вам качество пайки? Мне паял чел 100W паяльником жало толше сигареты он когда его взял в руку я офигел.
Блин, а я думал, что у тебя заработало, поэтому со своей выпаял несколько элементов..у меня вроде идет все в верном направлении, но...т.к. одна дорожка херовая, и она у меня сегодня утром оборвалась и коротила, приборка глючила...поэтому автомобильным паяльником как-то прихватил, но кнопка не реагировала...на скорую руку, увидев твои фотки, отпаял пару резисторов, все тоже самое, НО доехал до дома, оп-комом включил вентилятор чтоб мотор охладить, и у меня херак...включился на постоянку спорт режим, но кнопка не реагировала...счас вот добрался до дому, поем, и ночью перепаявать все буду...ну не все, а то, что убрал...по утру или ночью отпишусь, если все арбайтен будет.
П.С. насчет пайки...по мне так пайка не профи...мне чел, у которого я паял, через раз как-то...иногда паял как с завода, иногда, когда паяльником чуть хуже...но т.к. чел этот куда-то пропал уже неделю как...начал паять сам большим паяльником..и резисторную сборку, по размерам как кондерная припаял сам, и аккуратно очень даже))
да Serega09
сколько ты там паяешь приборку, видимо уже все элементы допаяны для полного фарша ее))
У меня иногда не получается начать, жена начинает важничать-отважничать и зазывает спать...)) ну и я убрал все диоды дополнительные..пока не будет точной инфы...ночью-утром отпишусь...
Дамп от ОПЦ
ну жена это святое я своей приборкой только на работе занимаюсь. детали уже в пути для доработки до твоего уровня. правда ждать получения дней 10 еще..
Вообщем припаял я пару резисторов на место, убрал резисторную сборку одну...кнопка опять реагирует но не фиксируется...есть у меня подозрение на один кондер, который рядом с 742R
Т.к. мультиметром на нем 560 вроде бы а на таких-же соседних 900
image-4ba096d892db56f51e651440091885debf01646bd508a8c7d0f9d629e79692aa-V.jpg
Вот так сказать мой результат работ. Кнопка заработала, но этому предшествовало не мало проблем.С позволения топикстартера дополню тему. Начнем по порядку.
Если у вас приборка голая,как уже здесь были фото,а кнопку хочется,то нужно:
1) допаять все необходимые компоненты, которые описаны в первом сообщении. Конденсаторную сборку я выпаял из материнки. IMG_20160221_154223.jpg
2) Вот вы все впаяли,прошили а светодиод кнопки не работает, только ОПКОМом видно переключение режима работы двигателя ( с Эконом на Спорт). Не печалимся) Допаиваем пустые
места вот тут.IMG_20160221_154206.jpg Резисторные сборки на 10кОм выпаял из той же материнки. Силовые ключи 742R покупаем или выпаиваем от куда нибудь. Конденсаторы SMD выпаял из материнки по размеру подходящие-все работает. SMD сопротивление на 150 ОМ в идеале нужно заменить на smd 2010 160 Ом, но я не нашел,так что пока и так сойдет. Он как я понимаю нагрузочное сопротивление питания светодиода-без него светодиод будет просто "промаргивать" при включении и все.
И на последок. Если у кого нибудь будет вот такое на одометреIMG_20160220_105424.jpg не стоит переживать сильно. Я сначала думал криво прошивка залилась,но тест ЖК индикатора показывал исправность всех сегментов дисплея. Косяк оказался в этом месте (выделено красным). IMG_20160221_154223.jpg Контакт щупа мультиметра чуть расплющил олово на одной из ножек и еле еле подкорачивал...все теперь как и хотелось. Всем удачи, и будьте внимательны.
Поздравляю..а у меня ни в какую не хочет фиксироваться...уже приборка скоро развалится от пайки..
Можешь фотки приборки каждого уголка выложить, или скинуть на мыло?
И как решить проблему, если допаял диоды pas ids+ и peps.. пас моргает при включении правого поворотника, идс+ загорается при включении лампы ручника, пепс загорается при включении габаритов. В чем секрет??
Приветствую, форумчане! Подскажите, можно просто приборку поменять и активировать кнопку спорт, ничего не паяя? Что то не понял ничего... и ещё вопрос, если уже прошивка от Адакт есть, кнопка спорт как-то измени поведение машины?
Караванчик 2007 г. 1.3CDTI, прошивка ADAСT, зеркало с Автозатемнением, подлокотник и поясничный упор, вибро-шумо изоляция дверей и багажника
Если поменять на прибору с индексом, поддерживающим спорт, то конечно можно.а вот на счёт изменит или нет не уверен. Спорт штатный по сути изменяет чувствительность педали газа(имхо).я опкомом каких либо изменений в ДВС не увидел или же не туда смотрел.
Если поменять на прибору с индексом, поддерживающим спорт, то конечно можно.а вот на счёт изменит или нет не уверен. Спорт штатный по сути изменяет чувствительность педали газа(имхо).я опкомом каких либо изменений в ДВС не увидел или же не туда смотрел.
Запускаешь двигатель, в оп-коме заходишь в блок ECU, в первом дата-листе (если память не изменяет на Z18XER тоже первый дата лист) или блоках измерений (одно и тоже) находишь параметр положение дроссельной заслонки, только не там, где вольтаж, а там где % открытия ДЗ. Держишь педаль газа примерно в р-не 1500 об/мин, нажимаешь кнопку спорт, процент открытия "дырки" увеличится.
в приборке стоит m35080. если найдешь программатор для нее,то вопрос с софтом отпадет. я брал у знакомого CHIPPROG LPT он шел со своим ПО.говорят что USB UPA и тритон ее тоже шьют. не пробовал не знаю.