Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Течет масло модель двигателя a14net 19xs5259

1. Новичок Новичок lola778877 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Течет масло модель двигателя a14net 19xs5259

Ребята простите, если тема повторяется. Я еще не совсем разобралась с форумом, специально зарегистрировалась из за неполадок авто((((((Очень нужна ваша помощь. Течет масло постоянно. Каждое утро под капотом с правой стороны капельки масла с правой стороны, если сидеть в салоне (к сожалению не могу приложить фото, не знаю как((((, А со вчерашнего дня капает еще больше. Масло соответственно уходит. Гоняла на сервис авто, ничего толкового мне не говорят. Найти протечку масла не могут. Мыли двигатель, говорили поезди, приезжай снова, приезжала и нигде никаких подтеков нет. Говорят, что в двигателе в этом месте много трубок и прокладок, от куда может течь. Что надо все снимать и смотреть....а цена вопроса от 10 тыс только за работу и без авто 3 дня. Может кто то сталкивался с подобным?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Разводят на бабло. Со снятой защитой и на подъемнике вполне можно определить откуда течь, кроме течи со стыка коробки и двигателя. Но это с другой стороны.
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

3. Местный Астравод Ворчун Астранафт Ворчун Астранафт Ворчун Астранафт Аватар для Ворчун
    Спасибо
    26 / 0
    А гарантия не рулит??

4. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Скорее всего капает на входе в интеркуллер и на выходе тоже.Если так , то и в дроссельной заслонке тоже масло.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)