Всем привет.
Постигла меня сегодня беда - перестала открываться левая задняя дверь.
Вернее я нашел алгоритм как её открыть: если изнутри закрыть машину с родного брелка,
и одновременно нажать на кнопку открывания с брелка и в этот же момент потянуть ручку открывания двери изнутри - дверь откроется.
После этого дверь открывается и из салона и снаружи. До тех пор пока не закрыть машину с брелка. После этого после разблокировки с брелка дверь не открывается ручками ни снаружи , ни изнутри.
При закрытии-открытии машины с брелка - замок щелкает, вроде как работает но...
Была у меня беда уже с этой дверью на пробеге 75 000 - обрыв проводов в двери и как следствие сгорел актюатор. Тогда дверь не закрывалась ни с брелка , ни с сигналки. Машина была на гарантии , и официалы поменяли всё это дело за свой счет.
Теперь прошло полтора года (машине 5-й год), пробег 124000 и вот такая шляпа.
Понимаю, что без вскрытия и по фотографии диагноз ставить трудно, но тем не менее, возможно ли, что это проблема с механической частью либо опять, вероятнее всего это косяки в проводке - замке.
Если тему читают астраводы Челябинска: может подскажете к кому обратиться в Челябинске с данной проблемой? Планета Авто будет последней инстанцией (цены у официалов кучерявые), если не найду гаражного мастера. Понятно , что если дело в замке - буду покупать замок.
Хелп!
Погуглил... попробую посмотреть что у меня со жгутом. Неясно только почему дверь не блокируется наглухо, как было в прошлый раз, а все таки с танцами и плясками открывается.
Последний раз редактировалось ale-x; 17.05.2017 в 21:26.
Парни! Пьян да, там не менее...
Вскрыл узел. Кольцо синее не над втаскивать! Достаточно утопить его в дверь .... и потянуть всю косынку.... Был тупо оборван белый тонкий провод. Плюс на кроричневом толстом был излом....
Обрезал всю косынку сантиметров под 7. Все нарастил силиконовыми проводами 29=см - . Наращивал у коннектора +термооусадка. Внутрь гофры добро залил литола. Срастил все внутри салона. Запихал дельту в стойку.
Всё работает. Рад безмерно .
Всем сочувствующим -спасибо!!