Уважаемый Шах, деньги перевел пару дней назад, потрудитесь ответит когда отправите товар, а то как то не хорошо получается, сами же писала что в течении суток отправляете?
Уважаемый Шах, деньги перевел пару дней назад, потрудитесь ответит когда отправите товар, а то как то не хорошо получается, сами же писала что в течении суток отправляете?
Уважаемый Артём,
Вы оплатили "вчера" в 06:33 утра, к сожалению, в течении "ровно" "суток" отправить не получилось,
Тружусь ответить: сегодня гарантированно отправлю, и "брошу" Вам номер накладной,
С момента оплаты, Вы отправили мне 2 емейла, 2 личных сообщения, и 1 сообщение в данном посте, однако вы забыли отправить мне СМС со своими данными, о чём я просил в письме с реквизитами.
Но, я постараюсь "открыть" в ТК Ваш емейл в котором вы предоставили свои данные.
п.с. Прошу Вас не переживать, всё будет хорошо
п.п.с. Мой номер телефона, есть на 1й странице данного поста.
п.п.п.с. Груз отправил, накладная № КА1ТЮМ0015748651 от 07.06.2016г.
Последний раз редактировалось Шах; 07.06.2016 в 18:43.
Добрый день!
Компрессор кондиционера интересует, еще в наличии?
7000р как в заглавном сообщении?
с какого мотора снято? пробег? как то тестировали работоспособность?
Добрый день!
Компрессор кондиционера интересует, еще в наличии?
7000р как в заглавном сообщении?
с какого мотора снято? пробег? как то тестировали работоспособность?
Добрый день,
Есть в наличии, за 7000 с z14xep, с а/м 2010г, пробег 90тыс., рабочий, включал.
На ДВС z16/18xer - 9000руб.
У Шаха был куплен резонатор на Опель Астра Н седан. А выслал он резонатор на хэтчбэк.
Перед покупкой я неоднократно спрашивал точно ли этот резонатор на седан. Ответ был - да.
На просьбу сделать возврат - ответил, что резонатор выслал подходящий и возврат делать не будет.
У них разная длина и изгиб, они по разному огибают балку. Он не встает на седан. На все эти факты у продавца не нашлось ответа.
Далее в личных сообщениях продавец пишет: "длинна(база) всех ОАН одинаковая, выхлоп то-же одинаковый, на седане, только "носик" банки длинней.", что подтверждает, что он не разобрался в этом вопросе и выслал не тот резонатор.
На сообщения отвечает неохотно, игнорирует все факты его ошибки.
Делаю вывод - продавец сначала ненамеренно обманул меня, а потом намеренно кидает с возвратом.
Рекомендую работать с другими, честными, продавцами.
Рекомендую работать с другими, честными, продавцами.
Покупатель просит вернуть деньги, через полгода после покупки, конструктивную беседу не поддерживает, встречные предложения не рассматривает.
Дальнейшую переписку, с данным человеком считаю нецелесообразной, полемики не будет.