Обе фары светят прекрасно, но БК показывает что нужно поменять обе лампы. Куда смотреть, где эти датчики стоят и на что реагируют? Надоело нажимать при каждом заводе двигателя ОК на эти сообщения в БК.
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Нет там такого датчика. Компьютер смотрит по сопротивлению в цепи. К примеру если поставить светодиоды без дополнительного сопротивления то компьютер будет думать что лампочки нет.
Opel Astra H Cosmo hatchback 2006 г.в. z18xer + F17
Это сообщение может загораться даже при просто плохом контакте, может в колодке, может масса где окислилась. Лампа гореть будет,большой ток себе дорогу пробьёт, а вот точная, чуткая электроника этот косяк заметит, во время включения лампы.
Нет там такого датчика. Компьютер смотрит по сопротивлению в цепи. К примеру если поставить светодиоды без дополнительного сопротивления то компьютер будет думать что лампочки нет.
то что там датчика нет вкурсе, я образно выразился
Сообщение от Alex8061
Это сообщение может загораться даже при просто плохом контакте, может в колодке, может масса где окислилась. Лампа гореть будет,большой ток себе дорогу пробьёт, а вот точная, чуткая электроника этот косяк заметит, во время включения лампы.
ладно попробую вынуть обе лампочки и воткнуть, вдруг поможет
Eсли сгорает одна лампа,через тысячу,вторую сгорит обязательно вторая так как ресурс у них около 45 тыс.километров.А то что не правильно выразился извеняйте(ОБЕИ)
Eсли сгорает одна лампа,через тысячу,вторую сгорит обязательно вторая так как ресурс у них около 45 тыс.километров.А то что не правильно выразился извеняйте(ОБЕИ)
Кстати с полной ответственностью могу сказать, что у всех обоев в комнате ресурс одинаковый )))) я сейчас ремонт делаю )))) обдираются они в один день )))
Клеятся потом долго ((( потом линолеум, паркет, ламинат, плинтуса, потолки, мелочевка всякая.......ЖОПА!
Последний раз редактировалось Alex8061; 10.12.2015 в 23:25.
svyazist
Ошибка сразу по двум лампам- правой , левой-одновременно?
Только по ближнему свету?
Когда появилось? Внезапно сразу начали или после замены?
Причин может быть несколько. Незначительное отклонение сопротивления лампы от нормы к этому приведет. У меня начинало показывать на еще не сгоревшую лампу. Система чувствительна.
Так же надо знать, а не прописан ли в вашем авто ксенон?
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
ТС попробуй поставить обычные лампы, без всяких "+30%"
попробую как перегорят эти) не вижу смысла менять лампочки. НА выходных попробую снять одеть лампы, по итогам отпишу, помогло или нет.
Сообщение от Алексан
svyazist
Ошибка сразу по двум лампам- правой , левой-одновременно?
Только по ближнему свету?
Когда появилось? Внезапно сразу начали или после замены?
Причин может быть несколько. Незначительное отклонение сопротивления лампы от нормы к этому приведет. У меня начинало показывать на еще не сгоревшую лампу. Система чувствительна.
Ошибки по обоим одновременно, после каждого запуска двигателя приходится нажимать ОК на БК. Только по ближнему свету. Появилось внезапно, неделю назад. Что делолось до возникновения этих ошибок - менял водительскую лампу во время смены резины месяц назад. Был на мойке недели две назад, но двигатель не мыли.
На авто врятли что прописано, машина с нуля моя, со сканерами никто в том числе диллер никогда не лазил.
То что показывает на еще не сгоревшую лампу тоже замечал, но там один раз предупреждение за две три недели до того как сгорит и все. А тут каждый божий день) и обе лампы, при том что одну менял.
Вот это реальная версия. Надо проверить.
У меня после покупки авто робот глючил, не скидывал с передачи при попытке завести двигатель. Оказалось была прописана механика, перепрограммировал на робот и всё пришло в норму. Какой то рукоблуд нарукоблудил до меня видимо.
Вот это реальная версия. Надо проверить.
У меня после покупки авто робот глючил, не скидывал с передачи при попытке завести двигатель. Оказалось была прописана механика, перепрограммировал на робот и всё пришло в норму. Какой то рукоблуд нарукоблудил до меня видимо.
версия совершенно не реальная
все с точность наоборот
во первых пункта ксенон галоген не существует
во вторых прописывая AFL вместо AHL как раз и боролись с этими ошибками с при установке колхозного ксенона
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта