Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Глючит штатная сигнализация

1. Новичок Новичок MadFist на верном пути
    Спасибо
    0 / 3

Глючит штатная сигнализация

Всем доброго времени суток!

Имеется авто: Astra H 2011 г.в., универсал, немецкой сборки (VIN германский), но комплектация для России (cosmo).

Проблема заключается в том, что постановка штатной сигнализации на охрану и снятие происходит не с первого нажатия (бывает приходится несколько кругов нарезать вокруг машины пока сработает), такое ощущение как батарейка села и не срабатывает сразу. Но, батарейку я менял, пробовал с резервного ключа - все одно и то же. При чем, может сработать издалека, но не срабатывает вблизи. Когда сильно заколебывает бегать вокруг машины, открываю замок двери ключом и открываю дверь, срабатывает сигнализация и уже тогда с кнопки брелка срабатывает отключение. Проблема с наступлением холодов никак не связана. Летом тоже самое.

Куда копать? Возможно у сигнализации есть какая то антенна которая отходит? Или уже отошла? Проблема очень похожа на электрическую (может контакты где окислились, может мозги глючат).

2. Обычно в самом ключе батарейка плохо контачит, подложи бумажку под крышку

3. Новичок Новичок MadFist на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от VXR Посмотреть сообщение
    Обычно в самом ключе батарейка плохо контачит, подложи бумажку под крышку
    Я же говорю, в обоих ключах одна и та же проблема. В обоих одинаково батарейка не контачит? Но попробовать стоит. Спасибо.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий 36 Астранафт
    Спасибо
    153 / 16
    Такая же фигня. Сзади машины часто не срабатывает ключ, а с 7 этажа лучше срабатывает чем со второго. Бывает пару раз в год поставиш на сигналку вечером, а утром машина не реагирует на оба ключа. Батарейки тоже менял, ничего не изменилось. Открываю ключем и быстро включаю зажигание, чтоб округу всю не разбудить.
    Astra H Караван черный 2008 1.8 XER МКПП Cosmo

5. Новичок Новичок MadFist на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от VXR Посмотреть сообщение
    Обычно в самом ключе батарейка плохо контачит, подложи бумажку под крышку
    Вчера подогнул лапки в батареечном отсеке ключа, открылось и закрылось с первого раза. Надеюсь что проблема уйдет. Еще раз спасибо за наводку!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий 36 Астранафт
    Спасибо
    153 / 16
    Я подгибал, ничего не меняется. Без системно то открывается - закрывается с первого раза, то не хочет работать.
    Astra H Караван черный 2008 1.8 XER МКПП Cosmo

7. Новичок Новичок MadFist на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Дмитрий 36 Посмотреть сообщение
    Я подгибал, ничего не меняется. Без системно то открывается - закрывается с первого раза, то не хочет работать.
    Ну у меня, можно сказать, системно не открывалось с первого раза.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы