Ну это уже на любителя! Разница есть! И не соглашусь с большинством, что только на трассе! Объем он и в африке объем! Другой вопрос, нужна ли эта разница покупателю?
Ну это уже на любителя! Разница есть! И не соглашусь с большинством, что только на трассе! Объем он и в африке объем! Другой вопрос, нужна ли эта разница покупателю?
С точки зрения реального соотношения динамики и расхода топлива - НЕТ.
1.6 безусловно выгоднее!
С точки зрения СамоОщущения пиписьки в штанах - 1,8 предпочтительнее.
А вообще, если быть самодостаточным и самоуверенным, то... я вот иногда плетусь как ВАЗ 2101 с литровым мотором в левом ряду. И х*й на всех клал. Я так хочу - я так и еду. Спешить некуда - впереди красный сигнал светофора и пошли все нахер.
вообще гонщики зае**ли. гонять по Москве - бессмысленная тупая суета дебилов и не более того. Всё равно на следующем светофоре встретимся.
Вот про светофор полностью согласен. Тоже мне кажется странным попытка усираясь обогнать меня, уже сто метров идущего с отпущенным газом, т.к. впереди красный. Потом чуть ли не с визгом оттормозиться и в итоге стоять со мной рядом на светофоре
А придя домой еще рассуждают о расходе. С этой стороны наоборот нужно тогда мерять кто сумел больше бензина пожечь!
суть ведь в том как тебе кайф ехать... иногда настроение такое что катишься 40, играет спокойная музычка негромко, куришь, кайф... а иногда хардкор наполную и тапку в пол... куча адреналина и куча кайфа!!!! просто потомучто кайф...
но спорить есть ли разница между 1.8 и 1.6 нет смысла... 1.8 па-любому лутше... только не экономичен... и разница чувствуется не только по трассе.... разница чувствуется в динамике по городу...