Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 125 из 125

Тема: На сколько существенны 1.6 и 1.8

1. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Ну это уже на любителя! Разница есть! И не соглашусь с большинством, что только на трассе! Объем он и в африке объем! Другой вопрос, нужна ли эта разница покупателю?
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

2. Местный Заслуженный Астравод Сивутя на верном пути Аватар для Сивутя
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Ну это уже на любителя! Разница есть! И не соглашусь с большинством, что только на трассе! Объем он и в африке объем! Другой вопрос, нужна ли эта разница покупателю?
    С точки зрения реального соотношения динамики и расхода топлива - НЕТ.

1.6 безусловно выгоднее!

С точки зрения СамоОщущения пиписьки в штанах - 1,8 предпочтительнее.

А вообще, если быть самодостаточным и самоуверенным, то... я вот иногда плетусь как ВАЗ 2101 с литровым мотором в левом ряду. И х*й на всех клал. Я так хочу - я так и еду. Спешить некуда - впереди красный сигнал светофора и пошли все нахер.

вообще гонщики зае**ли. гонять по Москве - бессмысленная тупая суета дебилов и не более того. Всё равно на следующем светофоре встретимся.

3. Местный Опытный Астравод Павел_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот про светофор полностью согласен. Тоже мне кажется странным попытка усираясь обогнать меня, уже сто метров идущего с отпущенным газом, т.к. впереди красный. Потом чуть ли не с визгом оттормозиться и в итоге стоять со мной рядом на светофоре
    А придя домой еще рассуждают о расходе. С этой стороны наоборот нужно тогда мерять кто сумел больше бензина пожечь!

4. не так уж и безрезультатно "гонять"
    если я жопакак опаздываю, 140 пони позволяют мне приехать до полутора раз быстрее обычно езды.

5. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    суть ведь в том как тебе кайф ехать... иногда настроение такое что катишься 40, играет спокойная музычка негромко, куришь, кайф... а иногда хардкор наполную и тапку в пол... куча адреналина и куча кайфа!!!! просто потомучто кайф...

но спорить есть ли разница между 1.8 и 1.6 нет смысла... 1.8 па-любому лутше... только не экономичен... и разница чувствуется не только по трассе.... разница чувствуется в динамике по городу...
    ну чё угли! не ждали!?

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)