Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Безуспешная настройка opcom

1. Новичок Новичок Dm1987 на верном пути Аватар для Dm1987
    Спасибо
    0 / 3

Безуспешная настройка opcom

Добрый день!
    Прошу помощи, никак не могу справиться с модулем opcom китайского производства, имеется astra-j 2013 года выпуска и китайский модуль opcom, необходимо подружить его с машиной.
    Собственно при подключении его к машине и выбору всех параметров он доходит до окна диагностики(ошибок программы нет), далее видим (скрин 1), пишет communicating...... и в принципе все, в fault codes пусто, но я знаю, что это не так , при попытке посмотреть обороты двигателя и пр. информацию - ничего не выдает. Куда копать, где смотреть?

Interface type: B,B+(но перепробовал все)
    Версия прошивки 1.59
    Версия ПО VAUX-COM_120309a+131223d_GB+OcFlash China

Буду очень признателен за любую помощь и совет!

2.png1.png

2. Местный Опытный Астравод viorel78 на верном пути
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от Dm1987 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Прошу помощи, никак не могу справиться с модулем opcom китайского производства, имеется astra-j 2013 года выпуска и китайский модуль opcom, необходимо подружить его с машиной.
    Собственно при подключении его к машине и выбору всех параметров он доходит до окна диагностики(ошибок программы нет), далее видим (скрин 1), пишет communicating...... и в принципе все, в fault codes пусто, но я знаю, что это не так , при попытке посмотреть обороты двигателя и пр. информацию - ничего не выдает. Куда копать, где смотреть?

Interface type: B,B+(но перепробовал все)
    Версия прошивки 1.59
    Версия ПО VAUX-COM_120309a+131223d_GB+OcFlash China

Буду очень признателен за любую помощь и совет!

Вложение 210499Вложение 210500
    во первых выбрать надo D+
    Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)