У меня пробег трасса/город примерно 70/30, показатели БК1 я не сбрасывал с момента покупки, по БК2 который я по необходимости корректирую расход примерно такой-же.Средняя скорость по БК1 - 50 км/ч.
Он вырастит ... В зависимости от того где ездишь ...
Я сбрасывал несколько раз ... Сначала маленький такой как у тебя потом растет при прогреве на 100 грамм в неделю раз если выезжаю на трассу то он опять уменьшается , а по городу растет ща показывает 8.8 смешанный цикл
В феврале поездил 3 недели на расстояние 1.2 км. в одну сторону (утром туда, на обед обратно, после обеда туда, к ночи обратно), сбросив перед этим БК на "0" (Астра Н-седан, 1.6 МКПП) . Расход при средней скорости 19 км/ч "устаканился" в районе 17 л. !!! До этого средний по городу был 8.8. По трассе 6.1 на 1060 км. На расход сильно влияют не только пробки и светофоры, но и отношение пройденного расстояния к времени работы двигателя. Это средняя скорость, но не средняя скорость движения, так как компьютер не учитывает время холостой работы двигателя при пуске и прогреве, поэтому средняя скорость по компьютеру правильного представления о режиме движения и о расходе не даёт.
В феврале в день я проезжал 1.2 км. х 4 ~ 5 км., минут за 15 (при средней 19 км/ч). И прогревал 4 раза перед стартом - утром, перед обедом и вечером минут по 5, после обеда минуту, то есть ещё минут 15 работы двигателя. Вот и получается удвоенный расход, так как при прогреве расход примерно такой, как в движении.
Так что "средний расход топлива на седане" - величина исключительно относительная. Но тема полезна для получения общего представление об особенностях аппетита наших "Астрочек"
вот именно все зависит от манеры езды а грм ни каки боком не относится если плестись 60-80 то конечно расход будет самый минимальный так что на газ надо по чаще нажимать.
Можно просто расход рассчитать заправится сжечь опять заправится и все это поделить на пройденный километраж тут и бк не нужен ...
В предыдущем сообщении пытался доказать, что точность такого расчёта от компьютерного отличаться принципиально не будет. Сильнее, чем погрешность компьютера, могут влиять: манера езды, скорость, пробки, светофоры, качество дорожного покрытия, склоны-подъёмы, длительность "холостой" работы двигателя, частота стартов, даже движений задним ходом, длительность "гаражного" маневрирования (взад-вперёд) и т.д. Незначительно меняют расход: давление в шинах, рисунок протектора, загрузка авто, ветер, изменение аэродинамики (открытые окна, груз на крыше). О неисправностях авто, ведущих к увеличению расхода, не упоминаю.
на современных азс больше положенного не нальеш пистолет будет вышибать, а расчет расхода топлива выше указанным образом самый точный.
В том то и дело, что будет вышибать раньше, чем ты зальешь полный бак...
Можно чутка подождать и залить еще пару литров... А если заливать не на полную мощность, то войдет еще больше...
В том то и дело, что будет вышибать раньше, чем ты зальешь полный бак...
Можно чутка подождать и залить еще пару литров... А если заливать не на полную мощность, то войдет еще больше...
больше всего входит на морозе,а также ,если залить до отстрела,а потом канистрой долить.но это уже извращение
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
это понятно,я утром завожу как просыпаюсь и еду через 40 минут,
Че-то перебор
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
просто поставь сигналку со встроенным кан модулем и никаких проблем не будет все четко работает (старлайн а96 или шерхан) и цена приемлема и работает отлично.