ха..кстати..у тебя механика))
на автомате бы заметил)))
иногда зальешь бенз.. и чувствуется тяга..аж сама едет..а иногда где нить по дороге непонятно где заправишься..и ..слов нет..такое очучение)), что сзади за собой поезд тянешь
в орловской области бенз дешевле, чем у нас копек на 50-80.., например, на роснефти...
хаа..у нас тнк пульсар 29,09р/л..а в 100км от нас на заправке тнк тот же пульсар дешевле..как понять - фиг знает
в орловской области бенз дешевле, чем у нас копек на 50-80.., например, на роснефти...
хаа..у нас тнк пульсар 29,09р/л..а в 100км от нас на заправке тнк тот же пульсар дешевле..как понять - фиг знает
у нас такая же фигня,в соседних с московской областях на 1-1,5 дешевле
у нас я заправляюсь 32.22 экто
Сообщение от ВАСЯРА
218000
Василий ...это круто !!!!!!
вот так танк я понимаю !
Добрый день! Подскажите, возможно ли такое, что после сделанного сход-развала уменьшился расход топлива? Причём с 11 литров по городу, до 9-9.5 литров? Заметил практически сразу.
Добрый день! Подскажите, возможно ли такое, что после сделанного сход-развала уменьшился расход топлива? Причём с 11 литров по городу, до 9-9.5 литров? Заметил практически сразу.
конечно от развала зависит ,но не так глобально
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
всем привет
последние 2513 км - практически все это по городу (оч давно никуда не выезжал на трассу)..климат всегда включен....зимой часто стою и жду с работающим двигателем
ср скорость 24 км/ч
расход 11,9 л/100км
это максимальный расход , который когда-либо у меня показывал
Попробуй сбрось в бк пробег и сильно удивишься если по городу ездишь часто ...
У меня пробег трасса/город примерно 70/30, показатели БК1 я не сбрасывал с момента покупки, по БК2 который я по необходимости корректирую расход примерно такой-же.Средняя скорость по БК1 - 50 км/ч.