да у меня он сам не отключился ..я в него вошёл ..глянул что хотел ..заглушил машину ..а через три дня ..новый аккум был в ноль разряжен
меня конечно это повергло в ужас ...
да у меня он сам не отключился ..я в него вошёл ..глянул что хотел ..заглушил машину ..а через три дня ..новый аккум был в ноль разряжен
меня конечно это повергло в ужас ...
Чего то фигня какая то. Он отключается при выключении зажигания. Как он мог у тебя не отключиться?
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Не у всех автоматически отключается. Возможно, это связано с прошивкой (например, позже добавили такой функционал, когда люди стали туда лазить )
ХЗ, У меня астра была декабря 2007 г. купил в марте 2008 все отключалось. Сечас Антара и тоже все отключается. Впервые слышу что он не отключается при выключении зажигания. Да и при выключенном зажигании все потребители обесточиваются через определенный промежуток времени, ну кроме сигналки и еще чего нибудь важного, что он там тестировать будет. А раз тестировать будет то и смысл его неотключения непонятен. Мне кажется это проблема связана с косяком. У меня Омега Б была, и у нее при температуре ниже -10 самопроизвольно загорался экран БК, выходишь утром а он горит, я сначала думал, наивный, что специально включается чтоб кристалы не померзли но оказался косяк, так с этим косяком и новой АБ и продал.
Сообщение от Amarant
Не у всех автоматически отключается
А у кого еще? Есть примеры?
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Заправляюсь на 25 литров и проезжаю где-то около 250-380 км по городу(зависит от загруженности). Итого получается от 7 до 10 литров. На трассе около 6 выходит зимой и где-то 7.5 летом.
Вчера в -23 моментальный расход при заводе двигателя 6 л показывал. А на прогретом движке расход тот же.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
прогревать почти бесполезно! тарахтит много-греется мало! грею 5мин. и в перчаточках не спеша поехал. получается лучше чем на улице танцевать около авто! время экономится и через несколько мин. наслаждаешься поступлением теплого воздуха! главное не крутить движок(до2000 мах!!!) на своей изе стараюсь до прогрева плыть на механике.как только пошло тепло-вперёд!
До ТО-2 было по городу около от 13 до 14 по жутким пробкам, по трассе около 8, сейчас 11 по городу, небольшие пробки, трасса около 7. Езжу не экономно =) ,а на трассе круиз.