Сыктывкар-Азов-Сыктывкар, там немного покатался. 6000 км, круиз 110 по спидометру, кондей включен был почти всегда. Расход 6,7, средняя 70 км/ч. 1,6 мт
Средней расход 10.
Весной по московским пробкам: утром - 12, вечером - 18, среднее 15.
Ездил в Питер из Москвы на одном баке, 6.7, это с учетом пятничной пробки на ленинградке и при подъезде к северной столице.
Из Москвы до адлера 7.5
Скорость по пдд+ 10 - 40 км сверху
1.6 коробка робот. В смешаном цикле езды у меня расход 8.6 л. на 100 км. Проехал порядка чуть больше 14 тысяч км. Обнулил все результаты Бортового Компа, стал выдавать 17 литров на сотку, проехал пока с таким результатом 10 км. Примерно через сколько км расход по борт компу устаканится?
ДА У ВСЕХ ОДИНАКОВЫЙ РАСХОД 10 ЛИТРОВ "+" "-" 1 ЛИТР
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ДА У ВСЕХ ОДИНАКОВЫЙ РАСХОД 10 ЛИТРОВ "+" "-" 1 ЛИТР
Нее, тема вечная! До 100 страниц дойдет.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
6,5 расход всегда хоть город, пробки, трасса
1,8 МКПП 2008 г
Сказочный расход) Будь добр, укажи среднюю скорость по БК на таком расходе ну и пройденное расстояние?
ведь если город и пробки, ну не будет такого расхода на таком двигателе, хоть весь форум меня переубеждате, НЕ ПОВЕРЮ!
конечно бред, на матизе такой расход в городе и то больше.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
я чет совсем с этим расходом перестал париться. На сегодня пробег 9000 км, по трассе с климатом на 1000 км пробега показал 7,8, в городе показывал 12,5-12,8. На днях сбросил БК1 и БК2 - стал показывать 16,3-16,5. Проехал в городском цикле порядка 120 км с пробками и без них со средней скоростью 15 км/ч по БК, расход упал до 15,3 и с тех пор так и держался, вчера решил провести эксперимент - поменял свечи (поставил Денсо ТТ, а стояли GM/Чемпион без страны происхождения), только отъехал от гаража - расход с 15,3 упал до 14,8. Пока на этом так и держится. Покатаемся посмотрим. Но к слову говоря, товарищ пару месяцев назад купил 1,8 АКПП - так у него расход выше 10 пока еще не поднимался, как он говорит, поездки только городские.
Хотите верьте,хотите нет,но...
Пробег 64 тыс.км.Двиг.1,6.МКПП.2008 г.в.Тапку особо не давлю.Город-8 л/100 км.Трасса-6-6,5 л/100,скорость 90-100 км.ч.Смешанный(50% город,50%трасса-7,5).
Один раз "тошнил" по пенсионерски 80-90 км.ч, вышло 5,4 на сотню(ехал один).
Вожу шефа(у него личная Ауди А6 в последней модификации),он немного прифигел от такого расхода моей Астрочки,у него меньше 12-ти не получается...
я чет совсем с этим расходом перестал париться. На сегодня пробег 9000 км, по трассе с климатом на 1000 км пробега показал 7,8, в городе показывал 12,5-12,8. На днях сбросил БК1 и БК2 - стал показывать 16,3-16,5. Проехал в городском цикле порядка 120 км с пробками и без них со средней скоростью 15 км/ч по БК, расход упал до 15,3 и с тех пор так и держался, вчера решил провести эксперимент - поменял свечи (поставил Денсо ТТ, а стояли GM/Чемпион без страны происхождения), только отъехал от гаража - расход с 15,3 упал до 14,8. Пока на этом так и держится. Покатаемся посмотрим. Но к слову говоря, товарищ пару месяцев назад купил 1,8 АКПП - так у него расход выше 10 пока еще не поднимался, как он говорит, поездки только городские.
У меня авто 1,8 МКПП 2011 г/в
У меня 1,8мкпп. Расход по москве 8,5-12. Расход по г.Саратов - от 16.
получается что дело в бензине или в чем то другом? просто тогда как объяснить такую разницу в литрах на одной и той же машине, но в разных городах?
короткие дистанции, маленькая скорость - расход больше (так было, есть и будет!)
По москве средн. скорость 30-40км/ч, а по Саратову? В Саратове 4-ю негде включить.