Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Это ты про что спросил?)))))))))))))))))))))))))))
я сам запутался))) а, про мгновенный твой расход высокий на холостых оборотах
vanis777
Если по пробкам ездить перестанешь, то будет
За городом ( если прям совсем за городом) у меня можно и до 8.5 опустить)))
ЗЫ. Классная тема для прокачки количества сообщений
1,8 автомат. живу в московской области, каждый день езжу в Москве рано утром и поздно ночью, пробки не более 30 мин.
в таком режиме средний расход по бк 7,5 л/100. Фактический +/_ 0,5 л. но это я экономлю (тошню) 90-100 км/час.
по трассе (Москва-Ставрополь) при 120 км/ч -7,2 л, при 90 км/ч - 5,7-6,1 л. С климатом.
95 экто
Тут писали, что фактический расход отличается от бкашного - да, отличается, но не более 0,4 - 0,8 л. Измерял неоднократно.
Друзья, ответьте пожалуйста! Я вот читаю ваши цифры по расходу и сильно удивляюсь... 11-12 л./100 км. много...хм... не скажите... вот у меня на моём седане АТ 1,8 расход по БК 16-16,5л./100 км. и я не жужу (хоть с климатом, хоть без) стиль езды умеренный... пробег уже за 20 тыщ. Мож у меня какие-то проблемы?
Буду оч. признателен, если кто-то ответит и подскажет, что делать!!!
Друзья, ответьте пожалуйста! Я вот читаю ваши цифры по расходу и сильно удивляюсь... 11-12 л./100 км. много...хм... не скажите... вот у меня на моём седане АТ 1,8 расход по БК 16-16,5л./100 км. и я не жужу (хоть с климатом, хоть без) стиль езды умеренный... пробег уже за 20 тыщ. Мож у меня какие-то проблемы?
Буду оч. признателен, если кто-то ответит и подскажет, что делать!!!
Чё-то много! У меня сейчас правда поболее, 13,8-14.6 трасса,17-22 город, но это 4.7-fuck fuel economy)))
делайте диагностику
Седан 1,6. Пробег 5500км. Ср. расход 95 бенз. - 12,9 л. И этот факт напрягает,
т.к на втором авто в семье Рено Флюэнс, при равных условиях эксплуатации и пробеге 1000 км - расход 8,7 л.
Астраводы подскажите пожалуйста, стоит ли проводить диагностику?