А чо у вас за проблема с пружинами? Что за пружины ваще?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Лопаются. Садишся в авто ..... и все, пружины нету)))))))))))))))))))))))))))))))
Это ты после двух бигмаков завалился и тачко не выдержала
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Это ты после двух бигмаков завалился и тачко не выдержала
Я эту хрень не ем, а их вес ничтожно мал и роли уже не сыграют, меня одного хватит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А если серьезно то подзавязку авто не грузил ниразу, да и разрыв пружины от веса не зависит, у меня уже две пружины лопнули на Астре и на Мазде и всегда в машине был только я, на Астре утром когда сел в машину а на Мазде в дороге.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Хм, ппц. Я так жестко по-дачному ее несколько раз загружал и ехал потом по ухабам и нормально все. Чем больше форум читаешь, тем больше страшных вещей об астре узнаешь
Чем больше форум читаешь, тем больше страшных вещей
А не надо патамушта фигню всякую читать))))))))))))))))) Я как купил машину тусил и дурковал только в теме неформального общения а через пару тройку месяцев не заходил на форум в течении полутора лет и за это время горя не знал с машиной, а как вернулся сюда так припух сразу, оказывается они гниют, у них СИМ летит, ступицы накрываются, модули пробивает и т.д. )))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от dobriy_007
Хм, ппц. Я так жестко по-дачному ее несколько раз загружал и ехал потом по ухабам и нормально все.
Та яш грю шо от нагрузки не зависит, там дефект в пружине и из за него она лопается а от нагрузки они только просесть могут.
Хм, ппц. Я так жестко по-дачному ее несколько раз загружал и ехал потом по ухабам и нормально все.
Я отписывался в другой теме:
"О, ещё один собрат по приключениям!
С Питера прадавал товарищ одну пружину, себе покупал пару. На День Победы себе менял, тоже левую сторону... На месте излома был участок ржавчины 2,5 - 3 мм (на тонкой части пружины, отпало где-то 2 витка, снизу).
Тоже несколько раз загружал - мама не горюй! Когда лопнула - ну 3 пассажира было на ровной дороге, чуть поворот вправо...
Откатал на первом седане 1.8 - 90000. Расход - если в пределах 90 км/ч и накатываться по трассе - 5,8. Длительно по трассе не более 120 км/ч - 6,8. 120-160-7-8. С кондеем - + 1 л.
По городу от 8-9 летом, до 13 зимой (БК надо честно выставлять с 0 при не заведённом движке. Первые показания 39,9 л/100 км). Через пару дней беру уже второго седана б/у (мой грохнули в ДТП). Посмотрим, что на нём.
Нашёл старый пейджер, вставил батареку, перечитал - много думал.
Что- то тема уходит... Верну. У меня сейчас расход 9.8. Средняя скорость 36-38
Да тема вообще ниочем)))))))))))))))) Аля поговорить. Надо таблицу делать: Ср.скорость по БК, расход и все туда закидывают показания в зависимости у кого какой дрыгатель. Все наглядно и понятно будет. А все вот эти "Уменя 5, У меня 7, а у меня 9 и т.д." ниочем, пустой треп))))))))))))))))))
. А все вот эти "Уменя 5, У меня 7, а у меня 9 и т.д." ниочем, пустой треп))))))))))))))))))
Ага, за эталон это никогда нельзя будет считать, так как у всех все по-разному: манера езды, условия эксплуатации, бензин и т.д.
Идеальных чисел не будет. Можно тооько средний показатель вывести, а мануале он уже написан.
Можно тооько средний показатель вывести, а мануале он уже написан.
таму можно закрывать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) 32 страницы пустых разговоров, а сколько трафика приберечь можно было))))))))))))))))))))))))))))
таму можно закрывать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) 32 страницы пустых разговоров, а сколько трафика приберечь можно было))))))))))))))))))))))))))))
Ниче, ща еще 30 страниц наберем...
Сегодня впервые. на 50000 км поменял свечи, заменил воздушный фильтр. Проехал конечно немного после этого, но как будто расход упал (по крайней мере мгновенный). Покатаюсь несколько дней, отпишусь. Свечи были ГМ, зазор на них уже был около 1.5 оО
, но как будто расход упал (по крайней мере мгновенный). Покатаюсь несколько дней, отпишусь. Свечи были ГМ, зазор на них уже был около 1.5 оО
Я такую картину после ТО часто наблюдал, что мгновенный расход падал на холостом ходу. Например, ДО был 1.4-1.6, а ПОСЛЕ - 0.8. Потом в течение года опять поднимался