Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ну не знаю как вы все ездите....пробег около 50000, седан, 2010 год, 1,8. Средний расход на компе 7,1-7,3!!! И это считаю многовато...По трассе еду не менее 120. Иногда и 160 позволяю...Как-то так...
Автомат или механика. РАзница существенная между ними.
Сообщение от alexmobileest
Иногда и 160 позволяю.
Ну скажу по секрету, что на такой скорости расход уже выше 10. Тут не действует правило "чем быстрее едешь, тем меньше расход".
Сообщение от alexmobileest
Ну не знаю как вы все ездите.
Просто люди в пробках стоят. А от них никуда не деться.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
10.1-10.6 по городу с климаксом)))По трассе не много около 8-8,7.А вот при 180 ти,не как моменталка 10 ть быть не может.У мну было где то 19-20,на такой скорости.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
седан 2011 год сентябрь. 1,8 АТ - жрет лукойла 14-15 литров на сотню! ПРОВЕРЯЛ от бака до бака - не врет комп. Газпром 12-13 литров. пробега 8500. трассу не видел, а жаль. Не знаю что с ним делать просто, не прокормить! с начала эксплуатации комп показывает 13,1 литра. Поменял вид вождения с агрессивного до аккуратного. без изменений.
Вопрос - прошить? поможет? или все же просто менять?
До этого хонда срв 2009 года 2,0 ат жарил ее просто, расход 10,7. продал на 33000 из них 12000 трассы
Вопрос - прошить? поможет? или все же просто менять?
Какая средняя скорость по БК с таким расходом? Городской режим понятия у всех разные, у одних без пробок у других спробками у одник со светофорами у других без, да и понятие пробок у всех разные, одни 40 км до работы за час едут типа пробки, а другие меньше чем за 1,5-2 часа не проедут это расстояние.
Сообщение от scell
хонда срв 2009 года 2,0 ат жарил ее просто, расход 10,7.
Слабо верю чтоб такой расход был.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
сам удивлялся, тахометр бегал от 3000 до 5000 всегда. но на самом деле так. просто я ее по трассе сразу приучил. А этого не получается никак выгнать.по БК среднюю скорость посмотрю, езда по Москве 15 км на работу 15 назад. + выходные 100-200км
это когда ездить одной манерой с самого начала эксплуатации. Даешь несколько раз по полной пистоны периодически (лучше всего по трассе на длительные расстояноия).
Я хонду в 4500 погнал груженную на 1500 км в одну сторону и 1500 назад. Обгоны педаль в пол и т.д.. По приезду потекли все пальцы радиатора, поменяли по гарантии.
Опель в режиме спорт просто сьедает бак. и коробка подергивается на переключениях а если холодная по зиме так пообще между первой и второй пищала
Блин, да невозможно замерить средний расход топлива на автомобиле и выдать его за эталон. У всех все по разному.
Седан 2011 1,8 АТ, за год эксплуатации 13000 пробега,расход смешанный по БК 11,2(лето/зима).Езда по городу практически без пробок,но на короткие расстояния,расход по БК 12-13л,сред скорость 30км/ч,по трассе скорость 110-100км/ч около 7л,130-140км/ч 8,5л
Седан 2012 г.в 1,6 MT, пока еще идет обкатка так что стиль езды очень плавный.
В смешанном цикле примерно 50/50 (город с пробками/трасса), за 450 км. расходи по БК около 8,7 литров на 100 км.
Opel Astra H Sedan//1,6 Z16XER + MT5//Enjoy + пакет Enjoy//Черный металлик //
Это хорошо! У вас там все такие? А то вот к вам в Шерегеш собираюсь съездить покататься))))))))))) Два года уже обламываюсь, надеюсь в следующий сезон получится.
RUS
Надеюсь,что все. В Геше в этом году ПОПА была,вся горка в камешках и земельке,снег украли,результат- один выезд за зиму(( + подбитые новые лыжики,надеемся на след. сезон,будет снег- надо ехать,здесь без вариантов,может увидимся на горе)))
Надеюсь,что все. В Геше в этом году ПОПА была,вся горка в камешках и земельке,снег украли,результат- один выезд за зиму(( + подбитые новые лыжики,надеемся на след. сезон,будет снег- надо ехать,здесь без вариантов,может увидимся на горе)))
Ну значит свезло что не поехал в этом сезоне. Лыжки жалко. Я вот тоже в этом сезоне прикупил новенькую досочку, не доска а ракета, только вот покататься не пришлось на ней понастоящему. Давай координатами обменяемся, может действительно пересечемся там. Отписал в личку.
средняя скорость 21 км с начала эксплуатации, согласно БК.
Для такой скорости у тебя расход абсолютно нормально.
Сообщение от dobriy_007
Ну это жить в пробках надо...
А мы, к сожалению, и живем в них. У меня с понедельника по пятницу средняя скорость 18-21 км/ч. Если у кого то в Мск больше, то он либо не ездит на машине по городу, либо ездит по городу в выходные дни.)))))))))))
1.6 XER 5MT. Расход - 15 л/100 км. Средняя скорость - 16-18 км/ч. От дома до работы - 6,5 км.
Бензин - Лукойл 95 Евро. Жду, когда Газпром перейдёт на евро-4, буду его заливать.