Kostya064
жесть какая-то у тебя
попробуй скинь и заново замерь.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Как купил по городу было от 16л в начале, до 13л к 500км
Затем трасса на 1000км - 6.5л
Следующие 500км по городу - 12л
Только 95й, всегда включен климат, 1.8, ручка
стало:
пробег 7к - держится стабильно 11.9-12л по городу.
стиль ближе к агрессивному, но без излишеств, без прогревов - первые 10 мин овощем, климат всегда вкл
Последний раз редактировалось killex; 20.02.2012 в 01:24.
У меня ща при пробеге 900 км расход 9.7 показывает. По пробкам мало катался.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Последний бак, в основном короткие поездки по 2...3 километра на не прогретом моторе, расход по БК 10,5, 95 лукойловского бензина.
В смешанном режиме с нормальными поездками 8/ 9, лето/зима соответственно...
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
Астра седан с 01.09.2011 1,8АТ. Пробег 4900. Жрет, не ест, в среднем 13 литров, от лукойла 95 расход минимум 13,5. Лью простой 95 газпромнефть - падает до 12,5. Езда 2-3 км с прогревом в будни. В выхи 30-100. Автомат, режим эко кондея.
Думаю впиндюрить ее на трассе по полной, но не раньше марта ... трассы закрыты пока. До этого была хонда црв предыдущий кузов, агрессивная езда расход на 95 простом лукойле максимум 10,7. так же автомат 2,0 литра
а ошибки вылезли какие-нибудь/Вроде у меня рычит чуть выше среднего?но расход вроде 10-11. Надо созвониться и тебе как-нить послушать машинку. пробег у меня 120 тыщ как никак
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
а ошибки вылезли какие-нибудь/Вроде у меня рычит чуть выше среднего?но расход вроде 10-11. Надо созвониться и тебе как-нить послушать машинку. пробег у меня 120 тыщ как никак
Честно говоря не помню... может ошибки и были ... но я не смотрел... надо встретиться и послушать твою
Последний раз редактировалось Serg-dracon; 20.02.2012 в 13:23.
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Официалы ничего делать не будут. Не надейся. Я уже обращался, у них один ответ: это нормально.
эт точно, сегодня туда обратился, благо друг начальником отдела продаж работает у официалов, сказали до 5000 пробега покататься, если ничего не изменится, то будут капаться в чем проблема. Сегодня утром скинул бк1 ,проехал немного пока по городу км 20-показывает 12-12,5, хз че дальше покажет.
сегодня туда обратился, благо друг начальником отдела продаж работает у официалов, сказали до 5000 пробега покататься, если ничего не изменится, то будут капаться в чем проблема.
Да в чем там проблема может быть? Машина работает нормально,ошибок нет? Нормальный расход для города
привет всем! в декабре забрал с салона сейчас пробег 5000. Расход 8-10л. (раз в 1000 обнуляю). 15%-трасса, 20%-"козьи тропы", остальное город часто с быстрыми стартами и кручением движки. переобуюсь на лето думаю снизится на литр. На 4000поменял масло. До этого был ЛАНОС он походу бенз налево продавал))) литров 12-13 зимой и 9 летом.
У меня opel astra H sedan 1,8. 2008г, пробег 93000т 1,8 За городом при скорости 90 км 5.9 это точный замер, если от 90- 180 то 6,5-6,9 в городе 9л
смешаный 7,9-8,5л/100 км
У меня opel astra H sedan 1,8. 2008г, пробег 93000т 1,8 За городом при скорости 90 км 5.9 это точный замер, если от 90- 180 то 6,5-6,9 в городе 9л
смешаный 7,9-8,5л/100 км
Какие-то нереальные цифры? Ты по ночам катаешься по пустым дороги? Коробка какая?
смешаный 7,9-8,5л/100 км
Цифры реальные, За городом ездию по трасе м 29, на Украину,выезжаю всегда наночь, для того чтоб избежать ментов, коробка у меня 5 ступ.механика
в том году ездили толпой в крым на море, пока заправлялся, шины подкачивал, толпа уехала, догонял при 180 и так ехал около 100 км, когда догнал ехали стабильно 120-130
Ну я так понял, что разница в расходе между МТ и АТ - 1-1.5 л. У меня сейчас стабильно 9.7 держится.
А стиль езды какой? Город или область? dobriy_007
И ещё хотел спросить,а на четвертой при 3000 оборотов какая скорость,не помнишь? Хочу себе тоже автомат.
Стиль езды - выходной На работу езжу на метро (так быстрей гораздо), в будние дник автомобилем пользуюсь достаточно редко. Каждые выходные езжу на дачу в область, преимущественно стараюсь без пробок (поздно выезжаю). Но и в пробках удается постоять. За 2500 км по БК расход 9.7. Недавно сбросил БК2 - за 400 км тоже 9.7-9.8. Плюс сделал прошивку двигателя (кстати ооочень доволен, тут есть тема по соседству) - говорят, расход должен стать меньше.
Короче как-то так получается
Сообщение от ВАСЯРА
И ещё хотел спросить,а на четвертой при 3000 оборотов какая скорость,не помнишь?
Блин, это сложный вопрос. Не помню. Возможно где-то в районе 120. Но могу ошибаться.
у меня на БК1 и БК2 абсолютно одинаковые показатели, а расход разный (9.7 и 9.9). В чем прикол?