У меня 1,6 XER коробка механика, не так давно замерял по фактическому расходу бензина в смещаном режиме город/трасса, точно цифр не помню, но проехал в районе 600 км и получилось 8,2 л на 100 км. Замерял так: заливал полный бак, засекал киллометраж, потом заправлялся на той же колонке до полного и смотрел сколько залил.
Жопа))))))) Со сбросом, прогревом, с ходу, утром, с психами - 22 л. \100 - показатель 15 минут (просто взглянул и чуть к диллеру не помчался!!!!) - и ничего через час опять 12 (зимушка и горки) - не очкую)))))!!!!!!! 1.8 XER автомат, бенз 95..........
всем привет, купил машину неделю назад, 1.8 автомат седан бу и пока в ужасе расход около 20 литров, коробка ещё к тому же 4х ступка только узнал, и я ёщё больше в ужасе, не знаю что теперь делать, как ездить по трасе на 4х скоростях
и к тому же у меня не показывает расход топлива, мож в комплектации не входит
У меня z16xer, изитроник, средний расход за 10000 км 10,6л/100км, ср. скорость 18 км/ч по бортовому компьютеру. Ручной подсчёт даёт примерно такой же результат. Стиль вождения умеренно-агрессивный. С учётом холмистого рельефа местности считаю расход нормальным.
сейчас в морозы вырос до 10.5л 1.8 рука. силь езды 70% овощь овощьное, 30% стою на тапке
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
У меня тут гофра прогорела так расход до 15 литров вырос, причем при очень спокойной езде... Сейчас поменял ее и расход выровнялся при спокойной езде 9 литров по городу, при топлении 10.5 -11
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
У меня тут гофра прогорела так расход до 15 литров вырос
Серёга а как ты узнал что она прогорела, просто рычать начала?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
привет всем! У меня при пробеге 2800 км сейчас средний расход по городу 16 л. По трассе 6,8-7,0 л. В городе особо не разгонишься, часто стою на светофорах и причем долго, да и приходится прогревать т.к. морозы жмут)) Осенью по городу расход был 12-13 л.
P.S . Коробка автомат, двигатель соответственно 1,8
Astra Family Sedan, Cosmo, Z 1.8 XER, AT,Carbon Flash+Пакет Cosmo, 2011.
1.8 палка... по пробкам 10-11,5 по трассе где-то 7,2-8,0 зависит от настроения....
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Седан, космо, 1.8 л, мех., окт. 2011 г., пробег 5500 км. расход по смешанному циклу (город 30%, загород 70%) 8.5 литра. Чистый город - 10 литров. Чистый загород - 7.2 литра. При условии что езжу сознательно экономично. Не быстее сотни. Бензин-95 газпромнефть. Если топить-город 12 и более. 100% зимняя эксплуатация, на зимней резине с небольшими прогревами движка после пуска. Что будет летом-посмотрим.
Седан, космо, 1.6 л, мех., дек. 2011 г., пробег 4500 км. расход по смешанному циклу (город 70%, загород 30%) - 8.1 литра.
При условии что езжу сознательно экономично. Не быстрее 120 и около 3000 об/мин.
Бензин-95 газпромнефть.
100% зимняя эксплуатация, на зимней резине с небольшими прогревами движка после пуска.
У меня с пробегом в 8 тыс. расход в районе 10.0-10.1 держался. Правда там 1,5 тыс. - ночная поездка в Питер и обратно. Сейчас в смешенном цикле в диапазоне 10.1-10.3 держится.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
1,8 на ручке, пробег 2000 км, расход 16-17 л. и меня это напрягает! прочитал все посты тем по расходам, типа должен упасть, но блин - когда? отпишитесь плз те кто брал 1,8 на ручке с нуля-какой был у вас изначально расход? и когда он снизился? можно в личку, чтобы тему не зафлудить! заранее спс за ответы!