в Ельце вечный гемор,в позапрошлом году стояли там в августе с 12 ночи до 6 утра. вот это был трэш,и на улице ливень как из ведра не выйти нихрена и тачку не заглушишь-стёкла потеют. не смотря на это расход за 3000 км пути был 8,0 литров,правда на октавии 1,8Т
в Ельце вечный гемор,в позапрошлом году стояли там в августе с 12 ночи до 6 утра. вот это был трэш,и на улице ливень как из ведра не выйти нихрена и тачку не заглушишь-стёкла потеют. не смотря на это расход за 3000 км пути был 8,0 литров,правда на октавии 1,8Т
ЖЕСТЬ КАКАЯ
А вообще, должен быть в будущем там объезд, всё-таки планируют трассу М4 к олимпиаде этой несчастной сделать всю скоростной, ессно платной
1.8 МТ, взял в конце декабря . Эксплуатация Питер. Поездки по выходным за продуктами с семьей, 4 человека и шопинг в Мегу-Дыбенко и домой. Пробег за 2 месяца 800км, расход 12л\100. Машина шустрая, но расход великоват, даже на период обкатки.
1.8 МТ, взял в конце декабря . Эксплуатация Питер. Поездки по выходным за продуктами с семьей, 4 человека и шопинг в Мегу-Дыбенко и домой. Пробег за 2 месяца 800км, расход 12л\100. Машина шустрая, но расход великоват, даже на период обкатки.
На данный момент пробег 2000км, БК показывает расход 8 литров, эксплуатация по Москве и области!
Что за фигня! Ездил по трассе с Круиз-контролем. 115-120 км/ч. Машин мало. Пара населенных пунктов. Дорога ровная. За бортом -12. По БК 96 мотор. При моей механике с z16xer расход мгновенный 8,5 - 8,8. За триста километров средний вышел 8,8.
Мне кажется, что мой конь сильно жрать любит!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Да. Бензин 92. Лучшего мне ему сейчас жалко!
Может кто что подскажет? Куда покопать? ECN 0000... Фильтр возд. летом поменял с маслом. Разгон меня устраивает. Пробегу теперь 40тык.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!