Serg-dracon
если твоя машинка в моих руках окажется то меньше 11,5 никак не будет. 300% это учитываю 2 часа пробок каждый день.
у меня даже на ГЕТЦ 1.4 расход был 10 литров. пробки, обгоны, городской режим ужас что делают с расходом.
охотно верю... сам не люблю ползать...
да и у меня маршруты проходят как то мимо 2 часовых пробок
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
да верю, верю, НО, скажи мне по компу твою среднюю скорость, она небось около 50 с таким расходом
у меня уже 2 года средняя скорость 18-20км\ч в городе. расход 13 литров при таком режиме.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Константин3000
Кость, успокойся, у тебя исправный автомобиль. никакая промывка не поможет.
у тебя абсолютно нормальный расход, пробки делают своё дело. у меня щас такой же расход. а скорость средняя какая??? небось не больше 25км\ч.
всё ок у тебя
в паспорте написано что расход топлива может увеличиваться до 2х раз!!! а именно до 20 литров, звучит немыслимо но такое тоже бывает
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Уменя, когда купил, расход был - 8,7! Я цвел! Только 1,5 недели! Потом расход попер и резко до 9,4. Теперь 11. 8, спускается до 10,4. Средняя скорость снизилась с 30 до 25. И машину перестал жалеть.....
да верю, верю, НО, скажи мне по компу твою среднюю скорость, она небось около 50 с таким расходом
у меня уже 2 года средняя скорость 18-20км\ч в городе. расход 13 литров при таком режиме.
Чтобы не спорить по средней скорости, вот фото с БК
Mishael
согласен плностью с тобой т.к. у тебя 29 скорость средняя, это говорит о том что в пробках ты мало времени проводишь.
у меня щас расход 13,2 литра но средняя скорость опустилась до 16км\ч.
Mishael
нееее.... тут больше конечно играет роль мой автомат и 1.8 + ускорение до красной зоны периодически )))
а сити гид кстати фигня всё это... проще яндекс карты открыть либо радио включить )))
Добавлено спустя 59 секунд:
прошу прощения , 14 литров щас расход.
но это учитывая что часто машина работает на холостых, даже если кого то жду
Прошло 19 дней,сейчас расход 15.6-15.1.Живу в центре,работаю там же :P Конечно 19 дней еще не показатель.А вот пару дней назад вообще думал пора с кулаками к дилеру ехать-в течении суток расход показывал 39.8 Средняя скорость по БК 17 км/ч.
Кирилл Красовицкий
оооо.... наш человек...
я тоже в центре живу
короче одинаковый у нас с тобой расход.
по БК у меня скорость за 1,5 года уже как 16-18км\ч не выше
Привет,привет.Мы на углу 2 Советской и Мытнинской.Перекресток известен тем,что на нем в прошлом году применяли новый способ уборки снега-закатывали его асфальтом А сейчас вообще рельсы трамвайные сняли,прямо из двора в пробку
Ну и о какой экономии бенза тут говорить можно!!!
ощем, поменял я зонд катализатора... диллер напрочь отказалсо - "по бк у нас ошибок нет" - таков ответ... но расход прошлом годе летом по трассе в 15 л - меня не радовал, вот прошлым летом я и сменил зонд. расход упал, - но в городе меньше 12 не было (1.8 АКПП) сейчас, с прогревом авто по утрам (все же сына сажать в холодное авто - нешамшово))) расход 14.1... уже и не парюсь)) точно как ГАЗ сказал - 1000 р в неделю где-то и набегает.)) норма) лью 95й (газпромнефтегаз) от. да, общий пробег 16 800 (с декабря 2008, - по командироффкам часто мотаюсь ))) потому и пробег небольшой...
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...
Сегодня по трассе ездил со средней 100 в течение 2 часов получилось. Жарил 120-130. На улице -10. Температура по БК до 95 поднялась. Расход 9,4. Что за хрень. Я так думаю, что термостат глючит. Была бы тепература 100, расход бы был ниже. Помню на Вазах с впрыском если нет 90, контоллер доливает 10% Может тут так же?
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
У меня по московским пробкам средний расход в районе 12 литров получается. А вообще, обидно, что не смотря на рекламу о новых двигателях у всех производителях, что вот каждый год кто-нить пишет, на столько -то процентов улучшилась экономичность, столько-то сил воткнули, один хрен КПД двигателя внутреннего сгорания улучшить за последние 50 лет так и не смогли. На 1,5 вазовской девятке, по трассе так же выходило 6 литров и по городу 10-12 литров. Какого хрена они парят об улучшенных характеристиках расхода и эффективности! Получается какого объема двигатель не возьми, расход будет один, если не смотреть на хамер и подобного тонажа машины.
Какого хрена они парят об улучшенных характеристиках расхода и эффективности!.
это рекламный ход пиар
эт как покупая пылесос потребитель смотрит на мощьность всасывания \чем она больше тем лучше\но практически всегда она бывает завышеной так же как и цена