Kenigsberg_39RUS
смешанный однозначно.
в городе никогда меньше 11 не будет.
у меня в городе в сильный пробках каждый день когда, так 14,5литров.
средний 11,5 вместе с трассой.
Коробка автомат
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
чото)))) как уеб.лся)))))) расход на 2л увеличился(мож просто очково стало)))0 хотя уроки такие уже были )) город сраз у ста около 10сятки а на трассу так воо бще не выезжаю))))))
да и вообще я теперь пешеход))))) бпмпер+ лакера на правке и покраске + бачоек незамерзайки(р.б)))))
привет всем.
Очень давно не заходил на сайт.
У меня по БК показывает примерно 14,5, пробег 28 тыс. Это при постоянной езде по городу в наших нелегких зимних условиях
у меня в городе в сильный пробках каждый день когда, так 14,5литров.
не разу и 13 не было в нашем же Питере в этих самых пробках. Механика у меня
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Привет всем. Решил не создавать новую тему, а более подходящей темы не нашел...так что простите если что. Так вот в чем дело : на улице температура +6...+9*С, средний расход бенза 8.7-9.0 литров/100км, включаю в меню кондей и расход подниммется до 9.5л/100км...а если встал в пробке, то на глазах растет. Недавно стоял 10 минут в пробке, кондей включен, мотор не глушил, на улице +8*С. Средний расход по БК был 9.5 л/100км, после этой 10-ти минутной стоянки расход подскачил до 11.8л/100км а стрелка указателя уровня топлива падает чуть ли не как "подкошенная"(т.е. уровень топлива реально возрастает). Как так? Может кто пояснит?
PS по идее компрессор кондея не должен работать при температуре за бортом ниже чем выставлена в салоне авто. Я прав, или я не прав?
KAMON
Компрессор будет работать при любой температуре за бортом, конечно за исключением сильных морозов тк большинство фрионов где-то при -5ти превращаються в кисель. Правда двигатель может повысить температуру подкапотного пространства. Таким образом на малых температурах за бортом будет работать кондер+печка, но при этом отлично сохнут запотевшие окна.
По расходу - кондей в норме жрет 0.5-2л.
Компрессор будет работать при любой температуре за бортом, конечно за исключением сильных морозов тк большинство фрионов где-то при -5ти превращаються в кисель. Правда двигатель может повысить температуру подкапотного пространства. Таким образом на малых температурах за бортом будет работать кондер+печка, но при этом отлично сохнут запотевшие окна.