Поменяв в очередной раз АКБ обнаружил .что он садится.Ездию каждый день.За ночь сжирает где то 0,5в.Думал хреновый АКБ.Что сейчас не мудрено.Но потом все же решил посмотреть.Отрубил магнитоллу и о чудо.АКБ не садится.При этом мерил ток утечки.Вообще почти по нолям.Прыгает от 0,00 до 0,01 .Но следил не долго.Может она и просыпается потом.Тест-режим выключен.Магнитоллу вырубаю принудительно с кнопки.Но ФАКТ.с Ней заряженный АКБ садится за ночь до 12в.Потом до 11,5 и так далее.Поездки не длинные.При чем свет и прочее.Но отрубаю магнитоллу и АКБ с утра как положено 12,5-12,7.Может кто подскажет.что делать.куда копать.Выкинул бы нах....давно.Но привык смотреть сколько бенза и прочее.Тем более стоит 2я бошка в бордочке.А эта чисто для экстерьера и попадания в меню БК.Может можно из нее как то извлечь кнопки для попадания в тест режим7
я не силен в электронике.Может и из-за нее и меняю часто АКБ.Ну летом то нормуль.А вот зимой постоянно наверное их высасывает.Каждые 2 года на свалку.В них наверное от такого процесса банки осыпаются.Ну пака новые наверное работают.Авто долго не стоит.Каждый день ездиет.А так бы наверное давно эту проблему заметил Какие есть мысли Комрады?

Галерея

Тем более стоит 2я бошка в бордочке.А эта чисто для экстерьера и попадания в меню БК.Может можно из нее как то извлечь кнопки для попадания в тест режим7