Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Помогите разобраться!!!!!

1. Новичок Начинающий Астравод Павел1989 репутация отрицательна Павел1989 репутация отрицательна Павел1989 репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 13

Помогите разобраться!!!!!

Доброго всем вечера! Купил опель астра h три дня назад все было хорошо но у него не работали задние стеклоподьемники и омыватель фар,так как у меня стоит ксенон и гибдд может остановить и ему потребуется продемонстрировать работу омывателя... заглянул в оба блока предохранителей и обнаружил что ни на омывателе ни на стеклоподьемниках предохранителей не было,купил,пставил сначала в омыватель пробую сикать не работает,ну думаю может вообще как то отключен через сервис пощел поставить на стеклоподьемники,ставлю и в момент втыкания предохранителя у меня как то машина поднапряглась и свет во всей машине вместе с фарами как бы потусклее стали гореть или просто что ли в этот момент моргнул,я особо внимания не обратил... но через какое то время вышел из машины и наблюдаю что у меня подсветка номера превратилась в светомузыку и главное при заведенной машине моргает а все остальное норм,как глушу машину все прекращается и ровно горит... потом вообще слышу моторчик печки стал шуметь и при торможении усиляется шум,как будто сильнее начинает работать как отпускаешь тормоз шум меньше.... потом вытащил предохранители оба,все это не прекратилось... а по приезду домой обнаружил что один из предохранитель оказался перегоревшим,хотя все до установки были целыми... что могло произойти с электрикой знатоки подскажите!!!

2. Местный Астравод Genrih.by Астранафт
    Спасибо
    29 / 8
    По поводу задних стекло подъемников http://www.astra-h.ru/pages/elektroprovodka_v_za/
    Astra H Z19DTH 150 л.с., Meriva B A13DTE 95 л.с. - продана

3. BANNED Новичок mihanik--_her на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и дермо ты купил братан
    С такими знаниями тебе нада к спецу целее твой ацтой будет а то сожгешь все

4. Новичок Начинающий Астравод Павел1989 репутация отрицательна Павел1989 репутация отрицательна Павел1989 репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 13
    Причем тут дерьмо,отстой и мои знания...???знаю я неплохо,но этот случай меня поставил в тупик...я спрашиваю у людей которые может сталкивались с таким или слышали а не мнения о том что я купил...

5. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Явно проблемы в проводке, в т.ч. и подкапотной.
    Поищи по словам "укус куницы", а также по вышеприведенной ссылке.
    А лучше к электрику.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)