По крайней мере в данный момент присутствуют. Цена комплекта 1274 рубля.
Я интересовался,как без бортов по нашей слякоти?
Ну особой слякоти пока не было... А так просто нужно ноги отряхивать, и всё будет Ok!
Насчет ног эт точно...Я вообще резину не признаю, сразу ассоциации с девяткой, у меня на мерине раньше и летом и зимой велюровые были, они правда у мерса на 5+ сделаны, так проблем ваще никаких, зато вид приятный.
Брал в Атланте неоригинальные резиновые ковши, скорее всего нет какой-то полимер, ближе к пластику фирмы RENSI. Легли как родные, запах ноль, снизу небольшие шипики, так что абсолютно не скользят. Единственный недостаток, дырки в передних коврах были не пробиты, устал работать напильником (пробойника не было)
Поддерживаю вариант с REMSI - купил такие же, комплект из
№165/166/770х2 пластик, высокие борта,
передние лежат как родные, а задние слегка болтаются,
может от того, что этот комплект исходно идет на Astra G
и еще минус - нет у водительского коврика лопуха на площадку под левую ногу (для автомата актуально)
купил не у дилера, они вроде больше 2000 за комплект просили, а в Автокей (Питер) за 1440
Ничего незасераются и ворсяные! а от резиновых ботинки стираются, да и недорого стоит коврик то!!! и если раз в неделю посещать мойку то про них вообще можно забыть!!! Нах бортики вообще понять немогу? Чтобы ноги влуже держать?