Прикупил себе в Ашане коврики.. универсальные
резина очень мягкая.. Борта высокие. Правда, пока воняют ужасно.. Но думаю, что скоро выветрятся.
Подошли, как мне кажется, (беря во внимание, что они неродные) очень неплохо.. Цена 425 рублей.
Да лень родные снимать линолиум с удовольствием постелил бы,да на саморезах прикрепить.........зачОт полный был бы,ковролин не подходит
2Гаврила
У тебя будет шанс воплотить свои фантазии в жизть,когда получишь свою астру Ты на родные резиновые коврики глянь,потом расскажешь про смеховой руль и короны,ещё газетку экстра М будешь стелить под них зимой 8)
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
Да лень родные снимать линолиум с удовольствием постелил бы,да на саморезах прикрепить.........зачОт полный был бы,ковролин не подходит
2Гаврила
У тебя будет шанс воплотить свои фантазии в жизть,когда получишь свою астру Ты на родные резиновые коврики глянь,потом расскажешь про смеховой руль и короны,ещё газетку экстра М
будешь стелить под них зимой 8)
Не,не так... под линолиум гудрона залей,а потом уж саморезов...
А какой смысл париться с ковриками?! Родные-то чем плохи?..
Автомойки существуют и работают...
Не знаю, кому как... У мну щас тоже поверх оригинальных от десятки ковры-корыта лежат, уж больно жалко машину засерать((( У меня в этих корытах бывает полсантиметра воды! Такой уж у нас климат, стряхивай, не стряхивай ноги...((( Представляю если б эта вода с грязью на родной пол тачки вылилась(((
Кстати на счет родных ковров.
Водительский порвался пополам при вытряхивании.. при этом вытряхивание было оч нежным..
После этого на оставшейся было страшно даже дышать.. Через неделю начал рваться и он.. прим. в том же месте..
Итог: не прошло месяца после покупки -- остался без ковров..
Сборка оч опечалила.. похоже на юв азию...
Да не надо ваще париться насчет родных ковров!!! Они засираются зимой в момент! Я вот себе тоже неродные положил из Ашана и нормально, Мастер называются! И воняют они несколько дней!
А я сегодня заеду в AGA - там какие-то коврики универсальные суперецкие - четырехслойные, корытцем, снаружи резиновые, внутри войлочные с суперпропитками.. 8) Кароч, завтра напишу что увижу!
Купил резиновые коврики в салон. Когда выбирал взял для образца два оригинальных велюровых коврика и прикладывал их к резиновым, все корыта отпали из-за неправильной формы, пришлось брать с низким бортом. Называются коврики Sontra, на этикетке написано Czech Republic, цена 710 рублей. Как подарок в упаковке приложен ароматизатор воздуха, учитывая не самый приятный запах ковриков, вещь довольно необходимая. Ну что за жизнь такая - оригинальные коврики идеальны по размерам и не пахнут, за то протираются до дыр за полгода, не оригинальные воняют и по размерам не идеал, но за то почти вечные