Результаты опроса: ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЛИ ВЫ РАДАР-детектор?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

29 25.00%
  • НЕТ

75 64.66%
  • НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО

12 10.34%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 67

Тема: РАДАР-детектор: удобство или трата денег

1. Местный Астравод GooodBoy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Использую радар при движении на дальние расстояния. Помагает постоянно... выводил на гайцов точно...(иногда , конечно, есть и ложные срабатывания), тем более по нашим дорогам, когда непонятно, где можно 120, а где 90.
    В европейских странах эти штуки и правда запрещены. В Белоруссии приходилось снимать его, но правда там и без рада отлично, везде знаки и скорость от 110 до 120 км/ч.

В городе, конечно, штука абсолютна не нужная, ибо скорость пешехода у машинки)))
    И, конечно, нужно ездить по правил и не будут гайцы домагаться!

P.S. Выехал на минку, еду, начинает сигналить радар, сбросил газ, еду спокойно, обгоняет меня внедорожник... Естественно его останавливают гайцы... Еду дальше, опять сигналит, опять еду спокойно, обгоняет меня микра... опять гайцы останавливают... Вот Вам и не нужная штука радар, гайцы стояли в километере , наверное, друг от друга на газелях.

2. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Завсклад секретных з...
    Всё правильно. Перед тобой в километре кто то едет, по нему стреляют, а твой детектор срабатывает, показывая, не что тебя замерили, а что ВПЕРЕДИ МЕНТЫ
    Если чё, то радар сразу 2 показания дает... То есть если уж ехать, то за двумя!

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

И еще, расскажите мне, как за показания радара вам штраф могут выписать? Сейчас это невозможно. Нормально будут штрафовать, когда видеорадары появятся, точнее, будет разрешено видеозапись предъявлять в суде для доказательства превышения. Но это будет только с 1 июля... И то, я сильно сомневаюсь, что наши сделают все как надо...
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

3. Участник Астравод ASTER на верном пути Аватар для ASTER
    Спасибо
    0 / 0
    в четвертой машине катаю его, на трассе конечно кучу денег сэкономил. В городе мало помогает , то в упор стрельнут, то просто не разгонишся, но иногда выручает, если кого впереди начинают мерить.
    Да и сам радар не напрягает, стоит между зеркалом и потолком, подключен к блоку внутрисалонного освещения.Поставил машину на сигналку, через 15 мин машина засыпает и радар вместе с ней отключается, при последующим снятии с охраны машина просыпается и включается радар. Удобно.

Добавлено спустя 52 секунды:

4. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от ASTER
    если кого впереди начинают мерить.
    Проблема в том, что обычно стараешься быть впереди. По крайней мере, по нашим дорогам и с астрой обычно это получается.
    Seat Altea Freetrack

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Поставил "Нет".
    На своей первой машине когда-то использовал, понял только одно: радар полезен только на трассе. Но так как по трассе редко езжу с превышением скорости, да и вообще редко бываю на загародных трассах, то не использую. В городе же, имхо, радар абсолютно бестолков.

6. Местный Заслуженный Астравод dmitriust на верном пути Аватар для dmitriust
    Спасибо
    2 / 0
    Меня пару раз спасал. Когда я услышал на трассе предупреждения радара, увидел впереди знак ограничения скорости и небольшой поворот дороги за деревья. Сбросил скорость, а за поворотом гаец на меня радаром хлоп и мой детектор подтвердил, что гаец скорость померял и остался ни с чем. Грустно опустил свой фен.
    Так что именно сейчас надо ловить момент, когда меряют других впереди тебя.
    Тесть уже пользуется больше 10 лет, всегда.
    Катаюсь на Чери КроссЕстар (В-14) - 7-ми местная танкетка.
    Продал ласточку: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=53332

7. Участник Астравод Яник на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Смысла в антирадаре не вижу. Только в том, что на несколько секунд раньше узнаешь, что тебя остановят. Денег не плачу в принципе никогда. Не моя скорость и все! И вообще что это за цифрки такие??? Им (ментам) подготовили юридическую базу для использования фото- и видеосъемки. Зачем??? Наверное, для того чтобы они продолжали штрафовать на глаз? "Вы ехали первым и быстрее всех, это было визуально заметно! Поэтому это Ваша скорость!" Визуально... Да шел бы ты на х... с такими формулировками. Я визуально заметил как именно вы убили Кеннеди.
    Astra H, 2007, 1.8AT

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Яник
    Смысла в антирадаре не вижу. Только в том, что на несколько секунд раньше узнаешь, что тебя остановят. Денег не плачу в принципе никогда. Не моя скорость и все! И вообще что это за цифрки такие??? Им (ментам) подготовили юридическую базу для использования фото- и видеосъемки. Зачем??? Наверное, для того чтобы они продолжали штрафовать на глаз? "Вы ехали первым и быстрее всех, это было визуально заметно! Поэтому это Ваша скорость!" Визуально... Да шел бы ты на х... с такими формулировками. Я визуально заметил как именно вы убили Кеннеди.
    нуну, Яник, нуну
    Было б все так радужно как ты говоришь, ээх ..
    турбомразь

9. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Может, составим список моделей, которые используются СЕЙЧАС и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО реагируют на современные радары гайцов? Я бы озадачился покупкой, если это действительно работает.

10. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от Sport
    Может, составим список моделей, которые используются СЕЙЧАС и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО реагируют на современные радары гайцов? Я бы озадачился покупкой, если это действительно работает.
    +1! Купил себе 2 года назад перед поездкой на юг за 2500р. Так он за всю дорогу сработал пару раз.....штрафов огрёб прилично!!! Валяется сейчас где то на даче...
    ОРС + GTC

11. Местный Астравод vsv74 на верном пути Аватар для vsv74
    Спасибо
    1 / 0
    Два года использую радар-детектор Saver-255 Питерского производства. Разработка отечественная, компоненты импортные. Работает в Х, ультраХ, К, и лазерном диапазонах. Недорогой (что-то около 800 р.), но надёжный. В городе бесполезен, но на трассе работает отлично. Дальность обнаружения позволяет вовремя сбросить скорость и с улыбкой проезжать мимо гайцов. 8)

12. Местный Астравод quantro на верном пути Аватар для quantro
    Спасибо
    0 / 0
    Использую давно для поездок на дальние расстояния. Основной плюс - реагирует на милицейские рации , так , что предупреждает заранее. Штрафуют - то на трассе в основном не за привышение скорости , а за нарушение разметки ( иногда кожется сами рисуют сплошную на длинном 2-х километровом подъёме и ждут в кустах на горочке , а ты за фурой длинномером 5км\ч ползёш.....)
    Здесь могла бы быть моя ПОДПИСЬ ...

13. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от quantro
    Использую давно для поездок на дальние расстояния.
    Hазвание модельки?

14. Местный Астравод quantro на верном пути Аватар для quantro
    Спасибо
    0 / 0
    Вечером в гараже гляну

15. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    у меня SHO-ME - в принципе полезная штука. особенно на трассах и ТТК не раз спасала!
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

16. Местный Опытный Астравод Покрышкин скоро станет знаменитостью Покрышкин скоро станет знаменитостью Аватар для Покрышкин
    Спасибо
    3 / 0
    Использую уже два года Кранч 2180 только на трассе и одновременно КПК с навигационной программой IGO. Чем хороша IGO, что с сайта www.karabin.ru скачиваешь POI с постами и засадами гайцов и ты во всеоружии. За два года за превышение не заплатил ни рубля. Катаюсь раз в два месяца Москва-Воронеж, раз в год Москва-Астрахань, Москва-Сочи, Москва-шахты Ростовской, раз в полгода Москва-Питер. По городу считаю радар штука бесполезная, реагирует на все, через 15 минут постоянного пищания выключаешь.
    OPEL ASTRA CARAVAN, 1.8 AT, COSMO продан, HONDA ACCORD 8 2.4 EXE продан, JEEP Гранд Черроки WK2
    [img]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/img]

17. Местный Астравод AVK на верном пути Аватар для AVK
    Спасибо
    0 / 0
    Hазвание модельки?
    "Whistler PRo-58" рулит уже 3 года. Ложных срабатываний практически нет. Вообще, на сайте www.antiradar.ru имеет смысл новые модели антирадаров смотреть. По-моему, самая адекватная контора. Если жаба не душит, можно Beltronics взять, самые лучшие антирадары у них.
    ВАЗ 21083 -> ВАЗ 2112 -> Hyundai Accent -> Astra Caravan 1.8 MT Cosmo (Metro) *466**177rus

18. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Абсолютно бесполезный девайс, купи лучше приличный насос или пылесос
    "Хорошая машина - новая машина" (с)

19. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Спартак
    Ты и сюда добрался.
    Очень полезная штука, главное, что бы он все радары засекал
    ОРС + GTC

20. Местный Астравод AVK на верном пути Аватар для AVK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Спартак
    Абсолютно бесполезный девайс, купи лучше приличный насос или пылесос
    Наверное, как и GPS - карта бумажная лучше. Правильно я говорю?
    ВАЗ 21083 -> ВАЗ 2112 -> Hyundai Accent -> Astra Caravan 1.8 MT Cosmo (Metro) *466**177rus

21. Местный Астравод quantro на верном пути Аватар для quantro
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="AVK"]
    Hазвание модельки?
    Покупал много лет назад , но написано на нём STAR 2036 (китай , но работает!!!!)

22. Местный Астравод AVK на верном пути Аватар для AVK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bummer
    тему уже обмусолили со всех сторон...

штука полезная и нужная...

вот только как быть с камерами?!
    Со стационарными - не проблема, ставится КПК с GPS + Igo + база камер. За 600-700 метров до камеры (TomTOm - за любое выставленное вручную) расстояние предупреждает. По скандинавии только так и катался, очень удобно. Причем у них эти камеры еще и заранее знаками обозначены ...

А вот с мобильными камерами что делать - неизвестно.

23. Новичок Новичок snowman00 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Использую радар-детектор SUPER CAT SVE-27R 2 года.
    При нарушении скоростного режима очень помогает избежать ненужных встреч с полосатыми палками как в городе, так и на трассе.
    Когда на пустой ночной трассе имел неосторожность не заметить знак ограничения скорости, радар-детектор подсказал момент, когда нужно было остановиться у засады в кустах

Рекомендую.
    OPEL ASTRA GTC 1.8 (140) MT, Moonland, 3dr, COSMO + ESP + Ксенон + Парктроник (штатные)

24. Местный Астравод AVK на верном пути Аватар для AVK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от snowman00
    Использую радар-детектор SUPER CAT SVE-27R 2 года.
    С какими-то SUPER CAT'ами раньше была проблема - не все радары ловили. При покупке нужно смотреть диапазоны, в которых он работает.

25. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Яник
    +1000. Так же и поступаю...
    Seat Altea Freetrack

26. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Цитата Сообщение от Яник
    +1000. Так же и поступаю...
    Можно не платить конечно, и пойти по долгому пути.
    Протокол -> не согласен -> суд -> нет оснований не доверять сотруднику ГИБДД -> штраф.

27. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    ИМХО - вещь бестолковая. У ментов на столько часто меняются радары, что на антирадарах можно разориться. Я свой выкинул, когда лет 6-7 назад ментам выдали новые, забыл как называются, тогда был какой-то Whistler, который их излучение не ловил. Зато он заипато ловил микроволновки в деревнях - едешь, например, по Луховицам, через каждый километр пищит, хотя ментов нету и стоит в "трассовом" режиме.

Проще и дешевле в Н.П. держать не выше 80 и на трассе не больше 140. Эти стрелкИ обычно встают в таких местах, что они тебя видят и стреляют первыми, знаем, проходили. А для того, чтобы засечь его выстрел должно быть несколько условий, которые не всегда выполняются.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

28. Местный Астравод quantro на верном пути Аватар для quantro
    Спасибо
    0 / 0
    Радары меняются , частота радиостанций остаётся В населённом пункте - 60 , так , что 80 - штраф. А по - правилам ездить - правильно! Вот только .......

29. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Перенесено из аналогичной темы:

Цитата Сообщение от AVK
    Я пользуюсь на трассе, "Whistler PRO-58".
    Помогает даже за холмами, если стреляют еще в кого-то, кроме тебя. Если ты едешь один на 2-3 км, то фокус не пройдет - стреляют в лоб, затормозить уже не успеваешь. Точнее, можно немного снизить скорость, ибо прибор по нескольким показаниям среднюю вычисляет.
    Посему, проще не превышать более чем на 40 км/ч, 300 RUR цена вопроса, вполне терпимо. В городах на дальнобое еду не более 70.

P.S. Стоил девайс в конце 2005 г. около 6.000 RUR. На antiradar.ru брал.
    Цитата Сообщение от buu
    Я пользуюсь девайсом под название "Monguste" кажется так, правда модель точно не помню. На мой взгляд штука очень полезная по трасе и если не полезная то уж точно не лишняя. Да есть минусы в таком плане что сотрудники ДПС в Москве и Подмосковье зачастую "стреляют" из радара по машинам. Тоесть включаю на короткий промежуток времени. Если в радиусе 5км когото помериют радар как правило реагирует на это ну а если ты стал первым на ком он включил радар тут уж сигнал будет но по факту. Правда пару недель назад ездил в аэропорт Домодедово и по дороге 2 раза скорость мерили так они вобще без радара в руке были у них он в машине и постоянно включен был =) И еще дорога Мосва - Сочи - Мосва прошлым летом тоже для меня обошлась без неприятных бесед с ДПС по поводу скорости в этом в часности и заслуга данного девайса.

30. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от bb
    Можно не платить конечно, и пойти по долгому пути.
    Протокол -> не согласен -> суд -> нет оснований не доверять сотруднику ГИБДД -> штраф.
    В таком случае путь еще дольше.
    Протокол -> не согласен -> суд -> нет оснований не доверять сотруднику ГИБДД -> обжалование в вышестоящей инстанции, жалобы..... итд итп. Потом есть еще такая штука как двухмесячный срок давности... У меня уже много раз прокатывала. Иногда вобще сами протоколы куда-то девают. Мне никаких вызовов не приходит. В группу разбора не зовут. Правда, всё это при "дешёвых" нарушениях. Стараюсь не нарушать.
    Seat Altea Freetrack

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)