Показано с 1 по 5 из 5

Тема: установка доп. розетки (прикуриватель) в багажник каравана.

1. Новичок Начинающий Астравод vlavrentyev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

установка доп. розетки (прикуриватель) в багажник каравана.

я узнавал в представительстве GM, сказали ставят (но исключительно в караваны), только не раскололись - кто именно из дилеров это делает, сказали - обзванивайте дилеров..
    на сайте opel.ru (где-то внутрях, в pdf-ке) даже проставлена цена за этот доп = 650 руб.
    Вопрос к km4: установите ? у меня автохолодильник, скоро лето, дочуре моей в нем еда разная хранится во время поездок.
    я буду у Вас на вторичном посещении в субботу 5-го апреля, можно было-бы совместить..
    Opel Astra Caravan, Enjoy. 1.8 AT4. *452**73.

2. Уважаемый vlavrentyev!
    На сайте Opel скорей всего представлена о заводском ДОП оборудовании. Т.е. при заказе а/м в производство Вы можете заказать данную опцию.
    В нашем автоцентре Вы можете установить розетку, однако для этого потребуется заказ необходимых з/ч. Более подробно Вы можете проконсультироваться по данному вопросу с мастерами ДОП оборудования по телефону 8 800 333-33-33, либо я могу попоросить мастеров самим связаться с Вами.

С уважением, Ольга
    Менеджер отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

3. Новичок Начинающий Астравод vlavrentyev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    проблема в другом, я уже звонил где-то около полугода назад, с таким-же вопросом, меня переключили на мастеров, мастера посовещались - посовещались и сначала сказали - "надо заказывать полный комплект розетки прикуривателя, это будет стоить около 1200 руб, потом еще посовещались и решили - не сможем поставить розетку", собственно без объяснений...
    после этого я решил узнать в самом GM.
    Ольга, Вам не трудно будет узнать - какие именно з/ч необходимо заказать и сколько будет стоить работа+з/ч= ?
    Opel Astra Caravan, Enjoy. 1.8 AT4. *452**73.

4. Уважаемый vlavrentyev!
    Стоимость работ по установке розетки 2 700р. (2н.ч.)
    Стоимость самой розетки около 400 рублей + оригинальная проводка 4 000 руб.
    Менеджер отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

5. Местный Опытный Астравод Vook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нда... а заказать в производство можно было за 25 баксов.... Прощелкал, блин
    Astra Caravan Cosmo 1,8AT Peacock ESP+Open&Start+Quickheat+Glass roof

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)