Разбился в хлам передний ступичный подшибник правый вопросы.
1. Гарнатийный ли это ремонт.
2. Попытался заказать этот подшибник. Вылезло что он не меняется, а меняется вся ступица в сборе это от 330$-так ли это?
Разбился в хлам передний ступичный подшибник правый
Можно вопрос - как вела себя машинка при этом? У меня недавно началась фигня - руль выдергивает из рук вправо при разгоне, и влево - при торможении. Если скорость постоянная то вроде все ок. Записался на диагностику через неделю, можно ли с этим ездить до нее или не стоит ?
На поведение машины никак не отражается. Сначала появился маленький гул. Слышно когда выходиш на ровную трасу. Но думал на шипы. Гул со времень усиливается. Потом появляется призвуки. Когда разбивается подшибник совсем как уменя, этол идет по нарастающей, то появляется очень не приятный звук в колесе - скрежет, биенеие колесса как будто расбалансировка. Плюс загорается лампа ABS (Это когда подшибник вообще в хлам - как это было уменя).
Аналогичная проблема вылезла. Пробег 18000. Появился самолетный гул. Очень хорошо его слышно при скорости 40-60 км/ч на ровной дороге. В сервисе машинку подняли послушали и поставили диагноз: наступает крандец правому переднему подшипнику ступицы. Поменяли по гарантии всею ступицу в сборе. В заказ-наряде ее стоимость была порядка 6500 р.
Серый, серый Opel Astra H 1.6, ручка, с инверсными рамками
напомните плиз, гарантия у нас 1 год или более (или по километражу)?
Начался не гул, а как бы стрекот сверчка в районе правого колеса... вылезает (пока) только на скорости выше 50 км/ч... это может быть связано с подшипником?
Начался не гул, а как бы стрекот сверчка в районе правого колеса... вылезает (пока) только на скорости выше 50 км/ч... это может быть связано с подшипником?
Может. Чему там еще стрекотать акромя подшипника.
Серый, серый Opel Astra H 1.6, ручка, с инверсными рамками
Можно вопрос - как вела себя машинка при этом? У меня недавно началась фигня - руль выдергивает из рук вправо при разгоне, и влево - при торможении. Если скорость постоянная то вроде все ок. Записался на диагностику через неделю, можно ли с этим ездить до нее или не стоит ?
Во у меня таже фигня.
Думаю это или наконечники или развал надо сделать.
Что на диагностике сказали?
Может. Чему там еще стрекотать акромя подшипника.
ЕСЛИ ГУЛ ПОСТОЯННЫЙ и увеличивается со скоростью, то 99% ступица
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Разбился в хлам передний ступичный подшибник правый
на резком разгоне в право - это нормальное явление для нашего переднего привода - не парься