Прошу помощи, помогите советом. Приключилась сегодня с моим автомобилем неприятность. Еду я себе по городу и тут вдруг выключается сама по себе печка, гаснет экран бортового компьютера, на спидометре высвечивается чек ABS и AIRBAG, гидроусилитель руля отключается но авто не глохнет и я испугавшись, что могу застрять в центре города, потихоньку возвращаюсь домой. По дороге экран компа снова оживал, но магнитола не включалась. Сначала фары светили, потом они потухли и вместе с ними вся приборная панель, горела лишь подсветка ручек управления климат-контролем. Доковыляв домой и заглушив двигатель, повторно завести его не удалось. При включении зажигания подсветка в салоне начинает моргать, центральный замок не работает, горят лишь лампы подсветки номерного знака и подсветка в багажнике. Подскажите пожалуйста, где искать неисправность?
P.S. Перед поломкой из-под капота слышался непонятный звук, как будто вентилятор тёр обо чтото, я открыл капот, глянул, но ничего подозрительного не увидел и этот шум пропал.