а разве в астре их нет? Глянь на задний диван, в самом низу спинки есть пара круглых пластиковых клипсы (какбы по бокам от сидячего места)? Если есть, то прямо под ними, между спинкой и сидушкой можно нащупать петли крепления(снаружи их не видно), а на обратной стороне сиденья третье крепление под якорь. Или наличие зависит от комплектации?
Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.
я еще астру не купил, негде щупать )
но мне кажется, что места под крепления должны быть везде, а сами крючки либо есть, либо нет - в зависимости от комплектации
Да, есть только нижии крепления. А вот для якорного ремня крепеж отсутствует. Я в exist заказывал и ставил.
можно поподробнее как обзывалось крепление для якорного ремня с
кат. номером ? Куда его крепить то у меня кресло с Isofix стоит, а куда ремень
цеплять не нашел поэтому пока затянул его его вокруг спинки дивана.
OPEL ASTRA 1.6л, Z16XER, МКПП sedan 2009 г. Essentia + камера заднего вида на штатный CID, громкая связь Nokia CK-7W, веерные форсунки от Insignia, светодиодное освещение (салон+габариты)
можно поподробнее как обзывалось крепление для якорного ремня с
кат. номером ? Куда его крепить то у меня кресло с Isofix стоит, а куда ремень
цеплять не нашел поэтому пока затянул его его вокруг спинки дивана.
Интересует тот же вопрос:
как выглядит консоль изофикс (Isofix) , если автомобиль нужно дооснащать таким креплением отдельно, дополнительно?
Кто сможет дать каталожный номер exist?
Нашел на exist вот такую вот:
"Консоль ISOFIX для BABY-SAFE", артикул 17......38, цена 14-15,5 тыс. Это оно?
Тема умерла? Очень интересно насчет якорного крепления, информации в интернете крайне мало. Одно понятно, что до 2011 года в его не ставили по умолчанию
Нашел вот каталог на польском сайтеhttp://www.partsbase.org/opel/astra-.../#p-ope-197738
Из него следует что есть деталька с номером 197738, но экзист про такой номер не знает ((
Так-с. Изучил каталоги. Номер нашей детальки 0197738
экзист опощнал, но нет такого...
Opel01......38Кронштейн, привязной ремень детского сидения, ремень
Будем искать...
Последний раз редактировалось PrinceMike; 12.01.2016 в 13:53.
-----------------------------------
ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.
Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)