Народ, подскажите, может у кого-то было. Утром пришел к тачке, смотрю, а зеркало черное. Начал подковыривать, в итоге за пленкой обогревательный элемент. Вопрос такой, что нужно делать? Искать новый зеркальный элемент или в сборе?
Оторвал, что-ли кто-то зеркало? Или сам не заметил как отвалилось на ходу? Они любят отваливаться. Я своё приклеил заново, когда оно уже совсем на соплях держалось
Сообщение от KazukiMR
Искать новый зеркальный элемент или в сборе?
Можешь у кого нибудь на стоянке стырить зеркало,оно легко снимается. Шутка )))
Сами элементы недорогие, особенно если неоригинал.
Оторвал, что-ли кто-то зеркало? Или сам не заметил как отвалилось на ходу? Они любят отваливаться. Я своё приклеил заново, когда оно уже совсем на соплях держалось
На ходу точно нет. Когда парковался заметил бы) Даже не верится чтоб кто-то ради 200 рублей готов на такое пойти. Руки бы оторвал!
Можешь у кого нибудь на стоянке стырить зеркало,оно легко снимается. Шутка )))
Сами элементы недорогие, особенно если неоригинал.
А в них есть какая то хоть разница? Цены прыгают от 400 до 6000. Названия разные (стекло, зеркало и т.д.), но товар внешне один и тот же.
А покупать надо с подогревом? Или то, что подогрев у меня остался на месте можно без него?
А я б не посоветовал самый дешевый заменитель, как-то заказывал, так в него смотреть невозможно, искажается, кривое все! Не помню только какую фирму брал, какое-то гуано китайское! Как-то так...
А я б не посоветовал самый дешевый заменитель, как-то заказывал, так в него смотреть невозможно, искажается, кривое все! Не помню только какую фирму брал, какое-то гуано китайское! Как-то так...
На своей Астре зеркала ещё не менял, тьфу-тьфу, все оригиналы стекла, это на прошлой шкоде менял! Но Китайские заменители одни и те же почти на все машины! А товарищ вот на зафирке тоже китайское покупал и тоже не повезло, потом взял оригинал!)))
У меня отвалилось оба зеркальных элемента с интервалом в неделю. Одно успел подхватить, но второе упало и разбилось. Съездил на авторынок, там вырезают под любое зеркало. Цена вопроса была какая-то совсем не серьезная, вклеил и особой разницы по сравнению со старым не почувствовал. Видимо повезло.
Я тебе советую или брать оригинал или менять сразу оба. Так как у меня разбилось со стороны пассажира и я купил не оригинал - PRASCO OP4107503 (оригинал GM 6428199), так вот они разные и в не оригинальном все как бы дальше...
После езды неделю без зеркала и так было нормально, короче привык, но если опять отвалится, то буду менять на оригинал.
А приклеил так, вытащил этот черный элемент, просто потащив его на себя с одной стороны, зашкурил, намазал герметиком и придавил на сутки. Только герметик нужно брать с нормальным диапазоном температуры (-50 до +50) и еще не мазать толстым слоем, а то у меня теперь это зеркало оттаивает не много позже ))) зато до сих пор держится
Короче вчера заезжал в exist - забирать дворники. Таки заказал новое китайское. Установлю, расскажу что да как. Может и прокатит. А то мне на форуме так никто хорошей фирмы и не смог назвать.
p.s. купил зеркальный элемент Alkar (Стекло зеркала левого c подогревом, асферическое) - код 6471438.
Всем привет еще раз, установил таки китайское зеркальце. В итоге в принципе доволен. Снимки приложил. Знаю криво сфоткал, но зекрала проглядываются и видно, что разница между родным и клоном фактически отсутствует. Советую!
Последний раз редактировалось KazukiMR; 18.12.2015 в 11:31.
Причина: вложения
Народ, подскажите, может у кого-то было. Утром пришел к тачке, смотрю, а зеркало черное. Начал подковыривать, в итоге за пленкой обогревательный элемент. Вопрос такой, что нужно делать? Искать новый зеркальный элемент или в сборе?
Недавно менял оба зеркальных элемента, заказал Alkar 6471438 , 6432438 (левое и правое). Остался доволен, зеркала слегка затемненные, греются очень быстро и эффективно, цена 700р за пару
Нормально в принципе. Сколько отдал? Оригинальные они вроде как атермальные, или как там...короче с эффектом от ослепления
Ссылка прям на экзист http://exist.ru/price.aspx?sr=-36&ca...&pcode=6471438 . Цена чуть меньше 400 рублей.
Если слепит - затонируй , меня слепят только если ксенон на внедорожниках типа Toyota Tundra, но таких с каждым днем всё меньше и меньше.
P.s. Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то "как лохи сидим"
ЭЭЭййй!!! Есть тут кто-нибудь? Помогите плиз! Не складывается левое зеркало. Что вышло из строя?
да уже была тема тут.... ЭЭЭЭййй, поиск надоюзать!
снимаешь крышку, отключаешь от мотора складывания фишку двухконтактную, вешаешь на эти провода заведомо исправную лампу, ватт эдак на 5-10, кнопку жмешь, складывания. смотришь, горит она при этом или нет, и как горит, тускло/ярко. после будем думать куда копать дальше.
у меня недоскладывались, клинили. пришлось разбирать, чистить, смазывать по новой