Блин, на меня от вас уже живого места нет! Подвожу резюме, пока жив -
Я, ************ Сергей Николаевич на данный момент, 17 часов 44 минуты, 24 марта 2008 года, не верю в существование бога и его создание мира. При всем выше изложенном, я ни в коей мере не посягаю на моральную свободу верующих, вольных верить во что бы то ни было по своему усмотрению. Так же я не исключаю такого события в моей жизни после которого стану верить в бога.
Печать. Подпись.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Всё стремится к простому(к разрушению)батенька Сама собой из ниоткуда вселенная не могла взяться(имеются серьёзные учёные,которые это понимают)Вот тут то и вспоминают о теории сотворения.Дом сам собой не построится без строителя(да есчё мне не ответили товарисчи,откуда атомы итд.из чего строить то?)
ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.
Я, ************ Сергей Николаевич на данный момент, 17 часов 44 минуты, 24 марта 2006 года, не верю в существование бога и его создание мира. При всем выше изложенном, я ни в коей мере не посягаю на моральную свободу верующих, вольных верить во что бы то ни было по своему усмотрению. Так же я не исключаю такого события в моей жизни после которого стану верить в бога.
Печать. Подпись.
Молодец, что совсем веру не отрицаешь! А такое событие уже в твоей жизни было, только ты ему значения не придавал!
GTC 1,8AT Cosmo Moonland - ушла под списание...
Сейчас Land Rover Freelander 2, HSE, 2,2td
Ты не задавался вопросом, почему Церковь именуют Вселенской Первоапостольской? Потому, что вне границ земли и времени, а преемственность первоапостольская - от самих учеников Христовых. Отсюда и источник знаний: корректная богословская интерпретация Евангелия, Отеческие предания с 2 тысячелетним опытом практической подвижнической жизни, вконце концов под их рукоположением в Сан понимается не формальность, а реальное Богодухновение.
"Знающий не говорит, говорящий не знает" (Лао Цзы)
У меня отец такой же. Была моя позиция, но после тяжелых болезней стал верить, я ему даже икону привез из Исаакия.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Сообщение от HardlyMade
Ты не задавался вопросом, почему Церковь именуют Вселенской Первоапостольской? Потому, что вне границ земли и времени, а преемственность первоапостольская - от самих учеников Христовых. Отсюда и источник знаний: корректная богословская интерпретация Евангелия, Отеческие предания с 2 тысячелетним опытом практической подвижнической жизни, вконце концов под их рукоположением в Сан понимается не формальность, а реальное Богодухновение.
Это ты сильно загнул...
Сообщение от HardlyMade
корректная богословская интерпретация Евангелия,
По этому поводу вспомнил начало фильма "Спиздили" - "Карты деньги дваствола" в Гоблинском переводе, когда в самом начале они идут грабить ювилира и рассуждают что неправильно перевели слово "дева".
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Я, ************ Сергей Николаевич на данный момент, 17 часов 44 минуты, 24 марта 2008 года, не верю в существование бога и его создание мира. При всем выше изложенном, я ни в коей мере не посягаю на моральную свободу верующих, вольных верить во что бы то ни было по своему усмотрению. Так же я не исключаю такого события в моей жизни после которого стану верить в бога.
Печать. Подпись.
У каждого своя дорога к богу и будь уверен рано или поздно ты к нему придешь!
Ты не задавался вопросом, почему Церковь именуют Вселенской Первоапостольской? Потому, что вне границ земли и времени, а преемственность первоапостольская - от самих учеников Христовых. Отсюда и источник знаний: корректная богословская интерпретация Евангелия, Отеческие предания с 2 тысячелетним опытом практической подвижнической жизни, вконце концов под их рукоположением в Сан понимается не формальность, а реальное Богодухновение
Эк ты загнул Только вот лет 10 назад попивали мы водочку с семинаристами, нормальные ребята, но большинство очень далеки от такого высокого слога
По мне так это все секты которым по 2000 лет уже, а то и больше...
Вера уже в днк наверно у всех за столько лет, хотя на самом деле от сегодняшних псевдорелигий типа сайнатологии, ничем не отличается.
Создана религия имхо для управления массами и не более... куча войн на религиозной основе, постоянные столкновения даже сегодня... людям просто капитально засирают мозг!!! Церковь лезла, лезет и будет лезть везде и всегда.
Все это мое ИМХО и спорить я тут не скем не буду! проповеди можете оставить при себе, проповедники и так у нас везде на улицах с книжками и умными речами!!!
Это личное дело каждого...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
По мне так это все секты которым по 2000 лет уже, а то и больше...
Вера уже в днк наверно у всех за столько лет, хотя на самом деле от сегодняшних псевдорелигий типа сайнатологии, ничем не отличается.
Создана религия имхо для управления массами и не более... куча войн на религиозной основе, постоянные столкновения даже сегодня... людям просто капитально засирают мозг!!! Церковь лезла, лезет и будет лезть везде и всегда.
Все это мое ИМХО и спорить я тут не скем не буду! проповеди можете оставить при себе, проповедники и так у нас везде на улицах с книжками и умными речами!!!
Это личное дело каждого...
Ну следуя вашей логике, астраклуб тоже управляет нами с целью нажиться и установить новую религию.
Всякие сайентологии это попытки изобрести велосипед