Машина: седан, астра h, 1.6xer 2008, ЭГУР TRW2.
Случилась целая эпопея.
Снял насос из-за воя подшипника, руль туговато крутился, все поменял, ставим обратно, завожу двс, эгур молчит, смотрим пред на 80А, он сгорел, снимаем обратно.
Разобрал смотрю провода огалены которые с ЭБУ идут все три, все заизолировал, собрали, не ставя проверили, работает, поставили на машину руль стал легким, вечер отъездил. Утром на работу собрался, завожу руль тугой ЭГУР молчит, смотрю пред опять пробитый. Вечером опять снимаем, смотрим те провода все в норме, прозваниваются, - и + тоже есть, обмотка целая. Но вот опять мой косяк, когда снимал второй раз отверткой когда потдевал нижнюю часть задел пластину полевика и он уперся в контакт и произошло замыкание и плюс к этому там же оторвал контакт одной ножки полевика от этой пластины, все это исправил припоял, устранил замыкание. Подключаю к машине, завожу ДВС работает, глушу, опять завожу ЭГУР молчит, не знаю и что думать еще, закрепил его как он обычно в машине стоит, завожу работает, глушу, завожу опять не работает, ладно думаю, теперь положил его на бок, завожу опять заработал, глушу завожу опять молчит), положил его на другой бок) завожу молчит))), снял клемму - , обратно поставил, завожу работает, глушу) опять завожу и снова он молчит, так и бросил его, поездил день без него)
Вечером после работы решил, проверить сигнал от штекера на машине к штекеру на насосе, замеряю напряжение, а его там нет!)
В итоге пока я так замерял все там, машину заводил, глушил ..., и где то между делом он один раз только включился и все.
Получается что к штекеру не идет сигнал с ЭБУ (я не додумался измерить напряжение на самом штекере который на машине) по этому точно пока не знаю, сегодня буду мерить, либо в ЭГУР что-то замыкает и ЭБУ зная это отрубает сигнал к насосу(хотя так может делать или нет тоже не знаю).