Уважаемый sevryug, уж если Вы посчитали для себя возможным высказаться здесь, то на мой взгляд было бы уместнее порадоваться за одноклубников, нежели оставлять не очень приятные коменты, да ещё и очень не двусмысленные смайлы.
P.S.: А если Вы чего то боитесь и у Вас СТРАХИ, то это уже, к сожалению, медицинская проблема. Пожалуйста берегите свое здоровье и избегайте просмотра изображений, вызывающих у Вас подобное состояние, искренне переживаем за Вас.
opel555
я думаю ты зря сразу в защитную стойку встал sevryugочевидно хотел пошутить, получилось немножко неуклюже
Ну если честно не совсем было приятно читать sevryug, да и двусмысленно как то... Соответственно и ответ ...
А если это действительно "неуклюжая шутка", то зла не держу, тем более если в роли заступницы выступает столь прекрасная девушка!
Сообщение от Дашенция
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ АСТРАВСТРЕЧЕЙ
Искренне рада за вас астравстречи это здорово
А вот за это отдельное ПАСИБА!!! От души благодарны
Спасибо тебе добрый человек!
Сообщение от papas
Судя по 4-ой фодке вы сурьёзные ребята 8)
Да, на Кавказе народ сурьёзней не бывает
А особенно если фотки ночью, да ещё и с телефона, то мона и себя не узнать!
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Так Natali555 прышла, вот щазз фотки и выложит! Наташ, ты же фотик из машины взяла???
Ребята, ну-у-у-у-уж простите...пока нашла фотоаппарат, потом оказалось, что нет шнура....фотки буду выкладывать по- немножку (уж больно весят они много)...
Миху вижу, Наталью тоже Остались два парня... Кто есть кто ?
Кста..., если я все правильно понял и мне не изменяет моя зрительная память... Миш, ты работаешь в опеле ?