Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Повернул ключ, она не завелась Astra sedan 1.6 MT.

1. Повернул ключ, она не завелась Astra sedan 1.6 MT.

Всем доброго времени суток. Несколько дней назад пришёл утром за машиной, все как обычно, вставляю ключ, включаю зажигание и чувствую что бензонасос не включился, поворачиваю ключ, а в ответ только щелчки релюшки. Походил посмотрел, все нормально, только шланг под машиной не на своём месте, поправил его, сел, повернул ключ, насос включился, завелась с пол оборота (больше такого не было). А за день до этого, я правой стороной черпнул по льду, как раз с этой стороны шланг был не на своём месте. В салоне сказали нужно делать диагностику электрики (min - 800 руб.), подскажите что делать? Может все дело было в шланге?
    Всем огроменное спасибо!

2. Местный Заслуженный Астравод Soarer матерый звездун Soarer матерый звездун Аватар для Soarer
    Спасибо
    5 / 1
    А если не сложно скажи что за шланг???С какой стороны он находиться?
    Astra Caravan ,Steinmetz Edition
    , *267**177

3. Со стороны задней правой пассажирской двери. Сразу под дверью.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Не знаю что за шланг, я от радости, что она завилась, даже не посмотрел откуда и куда он идет.

4. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Это 99% дефект ключа, конструктивный просчет. Ищи подобные темы. Чуть позже добавлю в ФАК.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)