Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Закрались сомнения...

1. Новичок Новичок lecroy на верном пути Аватар для lecroy
    Спасибо
    0 / 0

Закрались сомнения...

Доброго времени суток!

История такая:
    17.02.08 выбрал предзаказанную салоном КМ/Ч-Химки Астру GTC 2008 г.в. В договоре менеджер прописал "не позднее 4-месяцев", на словах сказал "конец мая".
    В начале этой недели позвонил менеджер и сказал, что машина должна приехать в 20-х числах апреля. В субботу заезжал в салон, встретил менеджера.
    Спрашиваю, почему так поменялись сроки - менеджер ничего вразумительного ответить не может и заявляет, что машина может прийти уже в конце марта!!!
    Говорит, что это именно та машина, которую я бронировал, а не какая-нибудь отказная.
    Вечером звоню в салон и спрашиваю у другого менеджера состояние своего заказа - машина собрана, но находится в Европе.
    Понятно, что за неделю машина из Бельгии ну никак не доберется до России.

Хотелось бы ваше мнение. В чем подвох? Почему такое разногласие в информации по срокам у менеджеров одного салона???

2. Местный Опытный Астравод matfey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не волнуйся ты так по пустякам, я когда машину заказывал ( правда в производство ), сказали что время ожидания до полугода, а на деле забрал менее чем через два месяца.
    Zafira B *887**150

3. Новичок Новичок lecroy на верном пути Аватар для lecroy
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо! Надеюсь на такой же положительный исход!
    Но моя претензия лишь в том, что менеджер не может толково объяснить клиенту, почему так все складывается, потому и закрались такие сомнения... Автомобиль все-таки приобретаешь, а не какую-нибудь ерунду...

4. Местный Опытный Астравод matfey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это ты совершаешь серьёзную покупку.
    А для них это обыденная каждодневная рутина.
    Да и думаю, что всё зависит от добросовестности менагера.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

И если честно то очень мало нормальных менагеров которые, что-то внятно могут объяснить
    Zafira B *887**150

5. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0

Re: Закрались сомнения...

Цитата Сообщение от lecroy
    Доброго времени суток!

История такая:
    17.02.08 выбрал предзаказанную салоном КМ/Ч-Химки Астру GTC 2008 г.в. В договоре менеджер прописал "не позднее 4-месяцев", на словах сказал "конец мая".
    В начале этой недели позвонил менеджер и сказал, что машина должна приехать в 20-х числах апреля. В субботу заезжал в салон, встретил менеджера.
    Спрашиваю, почему так поменялись сроки - менеджер ничего вразумительного ответить не может и заявляет, что машина может прийти уже в конце марта!!!
    Говорит, что это именно та машина, которую я бронировал, а не какая-нибудь отказная.
    Вечером звоню в салон и спрашиваю у другого менеджера состояние своего заказа - машина собрана, но находится в Европе.
    Понятно, что за неделю машина из Бельгии ну никак не доберется до России.

Хотелось бы ваше мнение. В чем подвох? Почему такое разногласие в информации по срокам у менеджеров одного салона???
    Я 24 го числа заказывал, из предзаказа, только к концу мая, начале июня обещели, а в договоре 5 месяцев!А какой менеджер был, если не секрет!У меня тоже КМ/Ч

Astra GTC 1.8 MT,би-ксенон, R17 Sport, ESP, черная))

6. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    ну пришла раньше, и че? радоваться надо. А то что она отказная, так это вообще должно быть пофигу. В чем вопрос-то?
    matfey
    Здарова
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

7. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    За неделю машину могут привезти, но и только. Потом нужно таможить а это денька 2 и т.д. так что минимум 2 недели от завода до салона...

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

8. lecroy правельно суетишься так и надо пока сам всё чательно не узнаешь ,не позвонишь по 100 раз толком ответа от них не жди.Менеджерам лишь бы облопошить клиента.По себе знаю когда заказывал говрю мне надо то и то а он то ли не слышит меня или ещё что то своё мне втерает .С ними надо по жоще а то совсем распустились 8)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)