Всем привет! вот и я стал обладателем немецкого скакуна калининградской сборки 12 года отроду)) 1.8МТ, взял с пробегом 81 тысяча, enjoy со всеми допами. Не самый мужкой цвет - красный, но мне нравится Прошу принять в свои дружные ряды
Спасибо) Да-да, я первым делом и хотел затонировать заднюю полусферу... на лето правда штатные диски серебристого цвета (хотя и с ними будет смотреться), но если финансы позволят то хочу r17
Спасибо) Да-да, я первым делом и хотел затонировать заднюю полусферу... на лето правда штатные диски серебристого цвета (хотя и с ними будет смотреться), но если финансы позволят то хочу r17
Не спеши с R 17)))) Пробег к 100 тыс. стремиться. Скоро плановые замены и ремонты.....
предыдущий хозяин следил, делал все что официалы рекомендовали и еще полгода гарантии осталось(куплена в 2013году была))), я делал диагностику - сказали сейчас все в идеале
я тоже купил, думал что в идеале)) на диагностике сказали она вообще как новая, только лампочку стоп сигнала заменить и колодки, а когда приехал колодки менять, там и диски сожраны и суппорт течер передний правый, пришлось менять, и не дешего ))) ну ничего, зато сейчас как пулемет