В том-то и дело , что не всегда - глюк ? , неисправность ? Когда забирал из салона тоже не включился - сказали - включается не сразу , а после прогрева двигателя , поверил Теперь то включается , то нет - может чего не понимаю ?
По-моему, включаться должен сразу.
У меня сразу включается, а я зимой часто завожу холодный двигатель, тут же включаю обогрев заднего и иду чистить машину от снега.
Я думаю, надо обращаться в сервис...
Не стоит забывать о том, что истина у каждого своя.
Astra 1.4 механика.
Всю дорогу сегодня тыкал кнопку - фиг. Поставил в гараж (не глушил) - раз 20 - включил,выключил (никаких усилий к кнопке не прикладывал) Вот приеду я к диллеру , а эта зараза будет спокойненько работать Может есть всётаки условия при которых обогрев не должен включаться ? (глупость конечно , но .......)
Всю дорогу сегодня тыкал кнопку - фиг. Поставил в гараж (не глушил) - раз 20 - включил,выключил (никаких усилий к кнопке не прикладывал) Вот приеду я к диллеру , а эта зараза будет спокойненько работать Может есть всётаки условия при которых обогрев не должен включаться ? (глупость конечно , но .......)
нет никаких условий, всегда должен включатся 100%.
[img]http://img111.**************/img111/3585/carqz1.jpg[/img]
Astra GTC Magma Red
*285**150
BURN BABYLON!
Включается всегда, эт точно, а вот касательно выключения есть мысль, что при наступлении определенной температуры. Самой грелки имеется ввиду ...или может стекла от грелки?