Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Проблемы с роботом

1. Новичок Новичок DR.SAPRONOV на верном пути Аватар для DR.SAPRONOV
    Спасибо
    0 / 2
     а837ОХ 190

Проблемы с роботом

Всем добрый день, год назад у меня накрылась моя роботизированная коробка (Opel astra H GTC 2010г). Приехал к ребятам в Новогиреево, которые занимаются непосредственно электрикой и КПП на опелях (не офицалы). Сказали, что надо менять. Произвели замену коробки и выжимного. Коробку поставили для экономии б\у от той же модели 2008 года, объяснив это тем, что там составные части на порядок качественнее, чем в новых.
    Не буду лить много воды - после замены коробка работает нормально, но первая и вторая передачи достаточно жестко переключаются и пропала плавность переключения. Приезжал к ним несколько раз - только руками разводят. Перебирали коробку, но толку 0.
    Посоветуйте специалистов с адекватным прайсом, которые могут помочь разобраться с проблемой. Потому что в остальном авто работает шикарно!

2. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    Ехать к тем кто занимается ремонтом Изика и имеет TECH 2 и скорее всего нужно параметры геометрии коробки, заменить тормозуху с прокачкой и сделать нормально адаптацию и все думаю уйдет твоя проблема. И лучше не затягивай с процессом. Вот тема нормального мастера с форума - http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

3. Новичок Новичок Verybad43 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    согласен с постом выше, делал адаптацию и ошибки скидывал у Александра. Мастер он хороший.

4. Новичок Новичок DR.SAPRONOV на верном пути Аватар для DR.SAPRONOV
    Спасибо
    0 / 2
     а837ОХ 190
    Спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Москва ВАО ИЗМАИЛОВО Щелчок + планета ЗЕМЛЯ
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    DR.SAPRONOV
    ребят этих знаю. работают давно и хорошо! если адаптация не поможет, стоит обратиться к ним снова и потребовать замены коробки на другую! если уж они взялись , пусть доводят до конца!

была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
    www.rsgroupauto.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы