CID (Color Info Display) Opel Astra H, различия KS и BN
Доброго дня астраводы!
каким образом можно внешне отличить KS и BN дисплеи?
Есть 2 фото - по маркировке задней крышки дисплеи разные, а по внутренним схемам вроде одно и то же.
По мнению одного из форумчан, конструктивно дисплеи одинаковые, и отличаются только прошивкой, которая реализует дополнительный вывод информации о расходе
Тоже думаю что различия только в прошивке. Тут даже тема была где из двух строчного делают трех строчный. http://astraclub.ru/threads/134605-%...D-KS-%D0%B2-BN .
Спроси у автора, может подскажет.У делфи потроха кстати совсем другие
У моего код BF
Доброго дня астраводы!
Есть 2 фото - по маркировке задней крышки дисплеи разные, а по внутренним схемам вроде одно и то же.
Оба дисплея Сименс.
На левом фото рестайлинг, скорее всего BN; на правом дорестайлинг скорее всего KS
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Доброго дня астраводы!
Оба дисплея Сименс.
На левом фото рестайлинг(альфа код скорее всего BN); на правом дорестайлинг ( альфа код скорее всего KS)
Сообщение от Hawk_M3
Тоже думаю что различия только в прошивке. Тут даже тема была где из двух строчного делают трех строчный. http://astraclub.ru/threads/134605-%...D-KS-%D0%B2-BN .
Спроси у автора, может подскажет.У делфи потроха кстати совсем другие
У моего код BF
Это дисплей Delfi
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
mmihanik-her
Автор выложил вначале темы две фото дисплеев. Та что слева рестайл дисплей, справа - дорестайл
Я на DRIVE