Немного понимаю по немецки, но что не совсем все допонял. Там вроде есть продавец OPC-Nienhaus, с которым вы заключаете сделку посредством E bay. Сдается что купить это с доставкой в Россию не просто.
Там ещё много чего от этого продавца на астру предлагают http://stores.ebay.de/OPC-Nienhaus .
Кстати в теме про музыку были люди которые с Американского E bay заказывали, можно их найти и в личке разузнать все тонкости заказа.
А вообще с таким ценником можно уже и на Irmscher посмотреть.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
ИМХО сам руль в переводе на наши ~18 тыс.р + доставка и гемор с Ебэй , в экзисте если не изменяет память все это обойдеться в 22-23 тысячи рублей - новый и с гарантией получения.
Сограждане, а хто-нить менял штатный руль на OPC, если да то как впечатления. Я просто посидел в OPC и мне очень понравился, вот думаю поменять штатный на этот, думаю стоит или нет?! подскажите пожалуйста!!!!!!!!
В предыдущей машине изначально был обычный пластиковый руль , потом я его отдал на обшивку кожей - стало лучше , но подвернулся за приемлимую сумму ирмишер - ни разу не пожалел - отличный руль. В этой машине изначально был опслайновский руль - мне больше нравиться , чем штатный , но если бы не космовская черная панель и соответствующие вставки на руле - поменял бы на ирмишер - но у того к сожаление вставки под серебро.
Да вставки меня не особо волнуют, мне больше понравилось что он толще чем обычный удобнее держать... А во сколько мне обойдётся замена руля и есть ли там подушка безопастности?
Подушка от старого подходит.
В Экзисте я нифига не понял с этими рулями
Почему нельзя купить ОПЦ без кнопок,а кнопки переставить со своего?! Это полцены руля наверное..
Caravan 1.8AT Cosmo,Moonland, Xenon.
Made in Germany.