Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Решение проблемы с термостатом астра j

1. Новичок Новичок kuku697 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Решение проблемы с термостатом астра j

Купил на али блютуз сканер обд2 и обнулял ошибки,которых не было!Карлсон перестал молотить!Когда снова заиграл-обнулил опять!!!Три месяца езжу без проблем!!!До этого была та же песня,заменил на ноывй и проездил год,закрутил подляка!Каждый год менять накладно и решил сделать выше написанное!!!Короче,глюк какой-то происходит в термостате!Когда снова замолотит-скину ошибки......Надеюсь поможет,если нет,то замена!Иногда приходилось скидывать 2-3 раза подрят,чтоб заглох!!!Помогло,по крайней мере ,менять не пришлось его!С первого писка карлсона уже полгода прошло!Всё гуд,хотя иногда сквозил,но реально 3 месяца уже вообще не беспокоил!!!

2. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Это не решение проблемы))) Решение проблемы - замена термостата. А это так, времянка на время ожидания нового термоса (например, если нет в наличии или нет времени на замену в ближайшее время)

3. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от kuku697 Посмотреть сообщение
    Купил на али блютуз сканер обд2 и обнулял ошибки,которых не было!Карлсон перестал молотить!Когда снова заиграл-обнулил опять!!!Три месяца езжу без проблем!!!До этого была та же песня,заменил на ноывй и проездил год,закрутил подляка!Каждый год менять накладно и решил сделать выше написанное!!!Короче,глюк какой-то происходит в термостате!Когда снова замолотит-скину ошибки......Надеюсь поможет,если нет,то замена!Иногда приходилось скидывать 2-3 раза подрят,чтоб заглох!!!Помогло,по крайней мере ,менять не пришлось его!С первого писка карлсона уже полгода прошло!Всё гуд,хотя иногда сквозил,но реально 3 месяца уже вообще не беспокоил!!!
    гениальное решение,надда себе купить
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

4. Новичок Новичок Art017 на верном пути Аватар для Art017
    Спасибо
    1 / 0
    Была проблема с термостатом, постоянно работал вентилятор охлаждения, БК писал хочу ТО))), в итоге купил в металлическом корпусе термостат от Круза и заменил сам. Слил антифриз в пробке радиатора, отжал хомут, открутил 4 болта, все..., только в конце выпустил воздух из сапуна в радиаторе, цена вопроса 3500р.

5. Новичок Новичок kuku697 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже от Круза стоит,но ровно через год замолотил и?Сброс ошибок помог,зачем бежать за новым?Почти 4мес все норм!Временной это сколько?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Чтобы сбить у больного высокую температуру, нужно потрясти градусник.

У меня тоже от Круза стоит,но ровно через год замолотил и?Сброс ошибок помог,зачем бежать за новым?Почти 4мес все норм!Временной это сколько?
    Ну, пошлудящ орл говади вшушкава длыпска, живальё. Барбадяка? Тогда мискошла зрупчи бряукаска. Иначе хуандё заялфа сисис мармалюн.
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

7. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от J-Magic Посмотреть сообщение

Ну, пошлудящ орл говади вшушкава длыпска, живальё. Барбадяка? Тогда мискошла зрупчи бряукаска. Иначе хуандё заялфа сисис мармалюн.
    Вот и я о том же.Завис походу блютузосканер
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

8. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Перевод:

Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

9. Новичок Новичок kuku697 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ерунда какая то)))

Добавлено спустя 24 минуты:

с мобилы написал,не знаю почему такой бред получился
    Последний раз редактировалось kuku697; 27.11.2015 в 12:28.

10. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Ерунда какая то)))

Добавлено спустя 24 минуты:

с мобилы написал,не знаю почему такой бред получился
    а ты на али покупай больше китайское барахло

11. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    Цитата Сообщение от Art017 Посмотреть сообщение
    Была проблема с термостатом, постоянно работал вентилятор охлаждения, БК писал хочу ТО))), в итоге купил в металлическом корпусе термостат от Круза и заменил сам. Слил антифриз в пробке радиатора, отжал хомут, открутил 4 болта, все..., только в конце выпустил воздух из сапуна в радиаторе, цена вопроса 3500р.
    А где на радиаторе сапун?
    1,6 МКПП,Cosmo,Velvet red

12. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Ranidae Посмотреть сообщение
    А где на радиаторе сапун?
    у него)))

13. Новичок Новичок Art017 на верном пути Аватар для Art017
    Спасибо
    1 / 0
    В верхней части слева, если стоять лицом к двиглу...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы