в 1999 году, купили за 800$ самую навороченную, до сих пор жива)
пару раз заменили в спецсервисе масло, фильтры
АИ 95-98
ножи не трогали даже..
жива-здорова
Ну за 800у.е. - жаба душит
Участок примерно 30 соток. Катать тележку видимо придётся маме , поэтому надо . чтобы не очень тяжело каталась (у меня не очень в этом году получается туда ездить , а так триммер(кажется правильно написал) бензиновый есть - спешл фор ми ) Хочется услышать отзывы типа:
- купил такую-то , не дорого , пашет нормально , лучше хочется - нехочется, мешок нужен - не нужен и т.д.
P.S. То что чем мех лучше . тем он дороже я знаю
Брали год назад MTD RCTB 1000 http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1020264
Понравился. Брали из-за того что вместо лески можно поставить железный диск - в итоге режет все мелькие веточки-деревья, кустарник, толстые стебли лопухов, сорняков и т.п. Леска хороша только если у тебя травка... Плюс понравилось можно докупить другой диск и возможно использовать как электропилу = полезно для работы с садовыми деревьями-кустарниками...
не.... я плиткой все выложил и асфальтом закатал.... даже все цветы под асфальт пустил!
не ну а чо! зато зимой у меня каток на 32 сотки! бабка и зимой с лопатой чистит всё
Тример вообще только для сорняков, кустов...На нормальный газон нужна с мешком, иначе предётся еще с граблями возиться, ошметки будут гнить и мешать рости сортовой травки, а тример такую травку вообще с корнями рвет...Сам счас тоже подошел к выбору газонокосилки, еще невыбрал....
Понимаю конечно, что теме сто лет в обед, но не смог удержаться. 42 сотки электрической косилкой- может и не подвиг, но что-то героическое в этом есть. Сколько же провода надо, чтобы такую площадь скосить?
В идеале надо иметь и мотокосу, и газонокосилку, тогда и за газоном ухаживать легче, и его качество соответственно другое будет. Сейчас мульчирующие косилки лучше брать, намного удобней для работы.