я не в курсе, а что польша не хотела у себя трубу газовую построить нашу, так бы можно было ч/з белоруссов дуть.))
Нежелание поляков тянуть трубу и заставило тянуть СП-1 , причем он делает крюк - огибает польские и шпротские особые экономические зоны в море (200 миль) , все эти друзья так и не дали согласие на поток , даже в море.
Вот когда тянули газопровод «дружба» в советское время – в ЕВРОПУ – вот тогда была война – США была монополистом (все газовые и компании там были их) - противились в 100 сильнее. Но и сейчас всё нам говнят
Я говорил...И продолжаю говорить..Читаем внимательно новость :
МОСКВА, 26 ноября. /ТАСС/. Проекты "Турецкий поток" и строительство АЭС "Аккую" в Турции подпадают под перечень инвестпроектов, которые могут быть заморожены или отменены в рамках ограничительных мер против Анкары.
Так вот...Заморожены,если случится такое,будут по инициативе России...Отменены только по решению Турции..
Газпром добровольно от такого бабла не откажется...
А в Европе есть хоть одна страна, способная САМА принимать решение, без указки от заморского пастуха?
Поляков думается сильно убалтывать не пришлось , приняли сами , с песнями и плясками , русофобы еще те. Еще прилетело , только успевай ловить: РФ не исключает запрета для Турции на вход в воздушное пространство http://ria.ru/world/20151126/1329009670.html Че там , турки кажись Крымнаш не признавали ? Министр иностранных дел России Сергей Лавров посетит 1-2 декабря Кипр, встретится с президентом и главой МИД, будет затронуто кипрское урегулирование: http://vz.ru/news/2015/11/26/780438.html
Ну а по большому счету, если построят вторую ветку Северного потока, а там в акционерах компании серьезные, то Южный особо и не к чему, столько газа европе не надо, только что территорию застолбить... хотя, я изначально не особо понимал эту затею, построят турки за счет ГП себе хаб, а потом подключат его к ветке от Ирака, Ирана или еще кого.
17:3426.11.2015
МИД РФ подтверждает рекомендацию российским гражданам воздерживаться от посещения Турецкой Республики, а находящимся там с личными целями россиянам рекомендуем вернуться на Родину из-за сохраняющихся террористических угроз, заявили в ведомстве.
МОСКВА, 26 ноя — РИА Новости. МИД РФ рекомендует россиянам воздержаться от посещения Турции, а находящимся в стране гражданам России — вернуться на родину, говорится в заявлении внешнеполитического ведомства. "В связи с сохраняющимися на территории Турции террористическими угрозами подтверждаем рекомендацию российским гражданам воздерживаться от посещения Турецкой Республики, а находящимся там с личными целями россиянам рекомендуем вернуться на Родину", — сообщили в МИД.
После трагедии с российским бомбардировщиком Су-24, сбитым 24 ноября в Сирии ракетой с турецкого истребителя, МИД РФ заявил, что нарастающая угроза терроризма из Турции не меньше, чем из Египта, и не рекомендовал россиянам посещать Турцию в ближайшее время. Следом Ростуризм рекомендовал туроператорам прекратить продажи туров в эту страну.
Иваныч, а я думаю стоит... у нас то повопят несколько сотен лоботрясов, а в основной массе народ этого просто не заметит, обнищали и так мы за последнее время. А вот позиции эрдогана сильно пошатнутся из-за недовольства колхозников.
Понты на дороге=цветы на могиле.
Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"
Ничего героического я не нахожу.
Летчик выполняет боевое задание.
После поражения,спасается и гнусно добивается.
Не повезло.
На медаль:"за б.з" тянет,не более.
Печально другое,это только первая жертва.
Их увы,будет еще много.
Есть такая профессия...
Сообщение от Tramp Max
Превратили медали в цацки.
Давайте всем погибшим при исполнении, вешать Героя России?
Да все это популизм властей,как никак такое событие не часто бывает,я так и думал что дадут героя,а сам думаю,почему я так думаю? А потому что в последнее время его раздают направо и налево,особенно если помрешь,то 100%,только вот странно,почему штурману не дали,все таки 12 часов по горам скакал(хотя еще не вечер,мож и дадут),а уж тем более странно почему морпеху не дали,он даже погиб,а вот не дали..Все стало с наградами так обыденно,что даже неинтересно это уже все,уже как событие то не рассматривается,привыкли все,но дали и дали,кто то прально тут сказал,что хоть семья на эти деньги жить будет,хоть что то полезное.Только вот бесит в очередной раз совсем не эпопея с наградами,а другое..
Где,твою мать,несбиваемые самолеты и ВЕРТОЛЕТЫ в частности,про которые мне 2 недели назад показывали по "звезде",новейшие технологии,комплексы защиты 22века,я смотрел и офигевал,там электромагнитные купола над машинами,ракеты отлетают,как в "звездных войнах",и они уже установлены на нашей технике! Вот в очередной раз,как много уже раз,я задаю себе вопрос,где это всё,"не имеющее аналогов в мире"? "Где наши сука… это… красные соколы"(с)
Что ж постоянно то такая фигня творится,технологии не имеющие аналогов,супер защита итд.,но обезьяна с калашом,берет и сажает вертолет,убивает это просто...
"Лестно" пишите!
Для кого событие, а для кого-то потеря.
Сообщение от John Digidon
особенно если помрешь,то 100%
С такими словами умничать лучше в темах про кризис и Украину!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/